犬神! 2

身為犬神主人的高中生•川平啟太的身旁來了一位新犬神,名字叫做撫子。個性嫻淑,而且對啟太言聽計從。對陽子來說,自然是大事不妙。她對被捧得暈陶陶的啟太充滿怨言,展開一連串的行動想要儘早把撫子趕走……此外,還包括小犬神•智羽,帶來了超級可怕的禮物拜訪啟太家等、連同兩篇全新故事共收錄三個短篇故事。大受好評的「犬神!」終於推出大家期待已久的第2集了!啟太的遭遇好像依然讓人同情……
企鵝君
Ha scritto il 26/08/08

哦哦哦~~~
第二集的封面是撫子嗎?
看完之後~~~
作者好像偷偷的再這一集裡埋下伏筆!!
PS 台版的 犬神漫畫版出了唷~~~

...
Ha scritto il 09/10/07
雖然短篇形式的輕小說缺乏連慣性,但優點是可以毫無限制地玩下去,要玩到什麼時候完結都可以。這種情況在漫畫界也很常見,甚至有作者可以玩到自己死掉還能給後人繼續接下去的。 之所以提這個,是因為我覺得這部小說可能是大坑,如果有人想要收集完全,最好要有作者不想結束你就永遠等不到結局的心理準備。想要收手,就要趁現在還沒對裡面的角色有愛的時候收手。 (PS:不過聽說日本已經結束的樣子。) 不然這一集買下去,光是新出場的犬神恐怕就會讓喜歡溫柔婉約傳統女性的人陷下去了。一旦對一個角色有愛就很難停下敗書的慾望,這是...Continua
水瀨殘夜
Ha scritto il 05/04/07

不用說,低能小說..

tsukimikusa
Ha scritto il 02/04/07

家事萬能又加上溫柔賢淑的個性,不愧是叫做『撫子』的犬娘。這可是男人中的理想,不過她的來訪也使得陽子抓狂,真沒想到陽子的佔有慾以及醋勁是如此的強大。我好像可以理解主角川平啟太百般地想找機會偷吃的行為....(默)。這本開始慢慢設下伏筆,撫子的身份,以及川平宗家另一個孫子,薰。看樣子,這本還是讓人很期待故事的發展。最末篇,葉卦 櫻樹下的遙想,是我最覺得值得品味的一段。雖然與犬神本篇故事沒直接關係,但描述著葉卦與宗家當家得羈絆,很讓人動俯。