• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

狂亂家族日記 肆

By 日日日, 李惠芬 (Translator), x6suke (Illustrator)

Paperback | 9789571035888

內容簡介
亂崎雹霞的初戀?
亂崎千花的憂鬱。
蓋柏克的大復活!

貓耳少女凶華大鬧鬼畜戰爭遊樂園──啊,抱歉,那是上集的故事──在那之前,亂崎家的三男雹霞,竟然愛上了柏青哥店的小姑娘;跟這件事完全扯不上邊的凶華,開始想當個偉大的母親(?)!轉學的千花,因緣忌諱下成了全校的大姐頭(?)。更令人訝異的是,早已死去的蓋柏克博士,竟然出現在寧靜祥和的亂崎家(?)。眾人周圍瀰漫著詭異的氣氛──千花就讀的學校遭到迷幻藥入侵?靈異現象對策局換了新局長?完全無法預測、疑雲重重的第肆冊,有如怒濤激流般的波瀾壯闊登場!

日日日
1 Continue

內容簡介
亂崎雹霞的初戀?
亂崎千花的憂鬱。
蓋柏克的大復活!

日日日
1986年7月29日生,日本奈良縣人。
就讀高中期間,以《我最最最討厭的學長》奪得第一回碧天舍愛情故事大獎;2005年出道代表作《在遙遠彼方的小千》獲得第四回新風舍文庫大獎、同年發表的《蟲,眼球,泰迪熊》亦贏得第一回MF文庫J Light Novel新人獎!《狂亂家族日記》首卷亦榮獲第六回ENTERBRAIN「Entame大獎」小說組佳作。另外尚有勇奪第八回角川學園小說大獎的《安達卡的怪造學》(暫譯)、以及《斷頭人中村奈奈子》(暫譯)。旺盛的創作慾與超高的得獎率,不愧是日本藝文界最受囑目的天才新星!

插畫者簡介
x6suke
1978年出生於北陸。原本在一家小公司擔任小職員,離職之後靠繪製插畫維生。拿手絕技是以獨特的感性繪製大眾化、帥氣,情感豐富的角色。作品活躍於文庫及各大雜誌,是眾所矚目的插畫家。本作品創作期間,恩為想豐富工作環境,便毅然決然地搬新家。

譯者簡介
李惠芬
1987年生,曾任職於日商公司。譯有『封殺鬼』系列三集。

• Publisher: 尖端出版
  • Pub date: Jun 16, 2007
  • In other languages: other languages 和書

9789571035888 Paperback NTD250.00 NTD203.00 金石堂