狂草集

| 出版商: hulahoop
《狂草集》是隨《阿德狂草》展覽出版的珍貴圖錄,印數極少,手快有!
Ha scritto il 03/12/10
難有共鳴
因為小克的原故, 令我也開始留意到他的好朋友 -- 楊學德, 有時會在網絡上看見亞德的原子筆畫, 坦白說, 我覺得很犀利.....好奇心下看了這本 <狂草集>
亞德跟小克的不同之處在於小克的作品中比較多文字....而亞德....主玫圖畫, 所以這本應該算是畫冊而非圖書....
但....
我只花了十分鐘的時間便看畢全書.....感覺是....並不特別, 沒有令我心動的地方.....內裡全是亞德以鉛筆 / 水彩 / 墨水 / 原子筆畫的畫....鮮有附言,
Ha scritto il 16/02/10
反而覺得楊學德的草稿,比起專題著作更有味道,更顯得他的創意澎湃!

佳句摘錄:
They have roads. 他們有路。
She is having an affair with her boss. 她有一次事理與她的上司。
He was aching to go home. 他酸痛回家。
Her joke doesn't bear repeating. 她的笑話不負擔重覆。

He was leaning ag
Ha scritto il 06/09/09
楊學德的畫集,那些直譯英語的gag已沒新意,畫功亦非我那杯茶,欠缺風趣筆觸,而且$165太貴了。
Ha scritto il 04/07/09
只是直觀地說出我看罷對此的感覺─不喜歡。不喜歡原因是多層次地, 價格貴、內容亂、主題不明。或如書名所喻: 狂草, 形體的藝術美多於要便利讀者解讀文字的含義, 這, 我明白, 希望如此吧。或許該為這本書的貴辯解一下, 如果是限量版的話, 倒也無可厚非。看這本書是借的, 可我現在打算收藏一本, 看十年廿年後藝術修養有無提升至可以讀懂的一天。</p><p>阿德, 繼續支持你的創作, 時間上的(絕對的!)也是金錢上的(盡量啦)。