狂草集

| 出版商: hulahoop
《狂草集》是隨《阿德狂草》展覽出版的珍貴圖錄,印數極少,手快有!
Ha scritto il 03/12/10
難有共鳴
因為小克的原故, 令我也開始留意到他的好朋友 -- 楊學德, 有時會在網絡上看見亞德的原子筆畫, 坦白說, 我覺得很犀利.....好奇心下看了這本 ...Continua
Ha scritto il 16/02/10
反而覺得楊學德的草稿,比起專題著作更有味道,更顯得他的創意澎湃! 佳句摘錄: They have roads. 他們有路。 She is having an affair with her boss. 她有一次事理與她的上司。 He was aching to go home. ...Continua
Ha scritto il 06/09/09
楊學德的畫集,那些直譯英語的gag已沒新意,畫功亦非我那杯茶,欠缺風趣筆觸,而且$165太貴了。
Ha scritto il 04/07/09
只是直觀地說出我看罷對此的感覺─不喜歡。不喜歡原因是多層次地, 價格貴、內容亂、主題不明。或如書名所喻: 狂草, 形體的藝術美多於要便利讀者解讀文字的含義, 這, 我明白, 希望如此吧。或許該為這本書的貴辯解一下, 如果是限量版的話, 倒也無可厚非。看這本書是借的, 可我現在打算收藏一本, 看十年廿年後藝術修養有無提升至可以讀懂的一天。</p><p>阿德, 繼續支持你的創作, 時間上的(絕對的!)也是金錢上的(盡量啦)。