狎客行

| 出版商: 大辣
Ha scritto il 14/08/14
推動戲劇發進的潛能之中,我們已經很熟悉懸念如何被電影與小說所吸收運用。 然而,色情呢? 性這個勾引讀者無條件看下去的戲劇原動力,竟是如此被戲劇與小說的殿堂所假意忽略。 在這點上,麥叔叔的漫畫是誠實的,他的構圖開宗明義就告訴了我們,色情畫面將是如何可以勾引讀者去讀,並被入戲的深度影響到對故事起浮的讚嘆。 狎客行雖是俠客不恥,但卻另有一番在戲劇上的價值阿。
Ha scritto il 16/03/12
說真的,外星人梗真的很無趣
Ha scritto il 24/08/11
畫面與彩圖都有相當水準 故事則是由短篇構成 主題大都環繞在江湖與情色之間 問題在於 在主題相同的情況下,創意就顯得有點枯竭 想要在幾頁的短篇中表達主題,加上情色題材並不容易 不過每篇都是外星人 創意略顯不足 彩圖與結構都頗為有趣 可以說是罕見題材中不錯的作品
Ha scritto il 26/05/10
古代武俠+色情+科幻奇想,三大刺激元素一次到位。如果你也有個熱愛在酒吧流連的男人魂,這本又色又淫卻不低級的漫畫會是值得珍藏的情色寶典(偶爾拿出來與女友溫習也是樂趣。)
Ha scritto il 24/04/09
麥大叔的漫畫超賤超好笑。麥大叔不紅,真的表示台灣的漫迷同胞要加油啊~~