狗狗的異想世界

愛牠,就要了解牠的想法!

紐約動物行為治療衷心院長 羅勃‧迪凡哥
Ha scritto il 18/12/10
戴更基的第一本書 不用多做介紹了 對狗狗的行為感興趣的可以去看看 有時候從旁觀察牠們 看他們到底在想什麼也是件有趣的事 人是很自以為是的 只是有些太平常了所以以為沒有 我們都會很自然而然的習慣自己的生活方式 像我們看到人就會微笑握手 大家都這樣就變的很正常 哪天看到外星人 他的打招呼是摸你屁股 大概誰都錯愕吧 不要用自己的行為去看狗狗的行為唷 你大概不知道當狗狗前腳趴在你的背上是一種強勢的行為吧 你還以為她在撒嬌呢 總之戴更基的書都大力推薦啦XD
Ha scritto il 08/12/08
狗狗的異想世界
以動物心理學的角度來分析狗的行為,跟作者另外一本書『別只給我一根骨頭』搭配更有趣味,愛狗的人士應該都曾在腦海中想過,我的狗為什麼會做這件事,他在想什麼?當然,也會用擬人化的方式去詮釋自己狗的行為。

戴醫師的這本書對千辛萬苦想破腦袋的狗主人,幫助很大。

Ha scritto il 11/08/07
想知道為什麼狗狗會有這樣的行為?怎麼都教不會?好像聽不懂你說的話?從這本書先了解狗狗的思想跟行為模式吧!了解狗狗之後就能知道對待狗狗的正確方式,為了自己和狗狗的幸福,加油!真的很推薦這本書喔!
Ha scritto il 12/04/07
狗狗的異想世界
作者用專業且淺顯易懂的筆法,讓原本互相不了解的雙方(主人與狗狗),建立了更加親蜜互信的關係,我最記得作者再三強調:不能打狗,因為你不懂他的語言,他當然也不懂你的語言。各位狗狗的爸爸媽媽們,好好思考這句話吧!別再對你們的寶貝動手動腳囉!