狼嚎

| 出版商: 蓋亞文化
Hunsky3
Ha scritto il 05/12/12

開頭的引言真的是讓我看不下去,我真的很不喜歡看打打殺殺的故事,還好花了兩個禮拜終於斷斷續續讀完引言(當中很想放棄這本書),讓我可以開始看這個友情的故事,正如刀大所說的這是個友情的故事。
山王可以不當自己是白狼是首領,而單純的只為朋友,保護朋友,這段我很感動,但是當初我真的不喜歡這角色,覺得他臭屁、自以為是而且很幼稚,隨著劇情我也慢慢喜歡上山王,這是個寫實的角色。

挖鼻鼻
Ha scritto il 10/05/12
【九把刀系列】
如果要說九把刀的小說可讀性有多高,看看他的電影和他在各大書店的排行榜, 就能瞭解他的文字魅力橫掃新世代的學生族群, 就連我這個中年阿伯也很喜歡他的電影, 文字寫來充滿血肉,並不八股,時有創新之舉, 這也是為什麼愈讀愈有味?! 人紅,是非就一把抓! 所以姑且不談他近來頻頻在新聞媒體佔去不少版面, 還是回歸到他的文字作品上來,一讀他的異想世界吧。 一本魔幻小說裡,到底有什麼樂趣? 主要是文字不會讀來過於艱澀, 不要考驗讀者的耐心──易讀,且很快速地掌握小說梗概,會讓讀者迷上的。 九把刀將文字以畫面重...Continua
蘋果綠
Ha scritto il 06/03/11
尾巴小可惜

這個題材很吸引人~:)

Kirua Makino
Ha scritto il 02/02/11

重讀,覺得是很適合改編漫畫的劇本,主角四人也很有魅力

zai
Ha scritto il 19/12/10

去年的某一陣子一次看完好多九把刀的書,
這本印象有點模糊了,
不過印象中整本都很好看,還隨著劇情大轉彎而超驚訝....但是!!!!

這本書莫過於最可惡的就是結局啊!!!!
出乎我意料啊真的。
改天再來複習一次,熱血友情作【狼嚎】。

Blorian
Ha scritto il Dec 29, 2007, 01:35
惡魔盤據在萬人頭骨上,噬血的綠芒在夜空中飛舞,在漫天炮火中,恣意訕笑步入滅亡的舊時代。他們張開大嘴,將恐懼的毒素注入每個心靈,瘋狂烈焰在每個人的心中點燃、悶燒、灰白殆盡。和平的寧靜早已被人們遺忘,正義的榮光不知墜落何處,不再被信任。這個時代的人們只相信力量;只相信以暴制暴的強大力量,才能夠帶來短暫的曙光。暴力凌駕倫理道德,暴力高踞在藝術上,暴力睥睨著歡樂笑顏;科學不再是為了汲求宇宙奧秘,而是為了獲取更蠻橫的暴力,收音機旁的耳朵再聽不到醉人的音符,只有教條式的勝利宣傳,宣傳著高人一等的暴力型式。暴