猜猜我有多愛你 (中英雙語版)

katrina
Ha scritto il 03/12/14

第一次看此書已經很喜歡,尤其小孩子總喜歡知道父母對自己的愛有多少。

Kiki
Ha scritto il 22/11/11

這是我非常喜歡的一本繪本,看完有種莫名的感動,尤其是最後一頁大兔子對小兔子說:「我愛你 從這兒到遠遠的月亮 再繞回來...」真的好感動!!!
另外,這本書的背面寫著:「當你很愛 很愛一個人的時候 也許 你會想把這種感覺描述出來 但 就像小兔子和大兔子發現到的 愛 不是一件容易衡量的東西」我覺得寫得很棒!!!愛是無法用任何東西衡量的,看完心頭湧起一股暖意~

Sherry
Ha scritto il 03/07/11

喔 我真是愛死這本書了~~
當唸到最後一頁~~
大兔子將小兔子慢慢放在床上,輕輕地說~~
我愛你從這兒到遠遠的月亮~~再繞回來時

我忍不住哭了~~

妮也超愛這本書~~每次唸玩這本書
母女倆輕輕的對話
"猜猜我多愛你"
然後妮公主會給我一個深吻~~
喔 愛死這本書了~~

Anniechan66
Ha scritto il 06/11/10
Guess How Much I Love You
How much can you love someone? 一本告訴你愛要說出來的感人小書。 Little Nutbrown Hare: Guess how much I love you. Big Nutbrown Hare: Oh, I don't think I could guess that. 這一問句的前提是: I love you. 但如何才能讓別人自己心中的愛? 如何才說對一個人的愛? Little Nutbrown Hare 試了一些方法來表達: I love you as...Continua
ketchup
Ha scritto il 17/09/10