獅子與我

五十週年完整典藏版

By Joy Adamson, 喬伊.亞當森, 龐元媛 (Translator)

| Paperback | 9789862620656

Like 獅子與我?

五十年的永恆經典,野生動物保育的不朽傳奇
亞馬遜讀者★★★★★熱情推薦!

居住在肯亞北部的喬伊與丈夫喬治收留了一隻失去母親的小獅子艾莎,一家人都深深愛上這隻母獅子,但是隨著艾莎年歲的增長,勢必要送進動物園圈養,然而喬伊認為艾莎生而自由,不應遭受到禁錮,因此儘管萬般不捨,還是忍痛決定將艾莎野放。已經習慣與人相處的艾莎,是否能在弱肉強食的蠻荒大地生存?是否能喚回心中那潛藏的天性?

傳頌五十年的永恆經典,三部曲一次完整收錄

艾莎與喬伊的故事在1960年首度問市,轟動全球,一年內推出25種語言版本,保育類書籍竟然狂銷六百萬冊!喬伊與艾莎分離後,依然持續追蹤艾莎動向兩年多餘,並接續完成第二 Continue

五十年的永恆經典,野生動物保育的不朽傳奇
亞馬遜讀者★★★★★熱情推薦!

傳頌五十年的永恆經典,三部曲一次完整收錄

艾莎與喬伊的故事在1960年首度問市,轟動全球,一年內推出25種語言版本,保育類書籍竟然狂銷六百萬冊!喬伊與艾莎分離後,依然持續追蹤艾莎動向兩年多餘,並接續完成第二卷Living Free與第三卷Forever Free,完整敘述了艾莎傳奇的一生。在首部曲問世的五十年後,我們一次收錄全套《獅子與我》三部曲,終於可以一睹這個人與動物相遇、相知且相惜的美好故事。本書還收錄了歷經四年記錄的珍貴攝影,讓我們且跟隨艾莎的腳步,一起穿越非洲這數千公里的旅程,體會大自然的殘酷與賦與,並珍視生命的價值與豐富。

• ISBN-10: 986262065X
  • ISBN-13: 9789862620656
  • Publisher: 貓頭鷹出版
  • Pub date: Feb 02, 2012

9789862620656 Paperback -- -- --