獨家占有 上

| 出版商: 知翎文化
  那件事發生的時候,我只有十八歲。  強迫我的,是擁有飛船和機器人的外星人。  十八歲那年,華遙被一個會變身為獸的外星男人擄走一晚。  事後對方雖放她回家,但不僅宣告將會再來接她,  甚至還得寸進尺地要求她的忠貞。  四年後,男人依約前來,  無視華遙的堅決抵抗,再度帶走了她。  穆弦是高等文明星球的指揮官,英俊、優雅,氣宇不凡。  不僅承諾會彌補她,還送她一艘粉紅色飛船作為結婚禮物。  但那又如何?  對華遙來說,他只是隻強迫了自己的外星半獸!  可即便華遙千般不願,萬般反感,  這個以未婚 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 04/05/15
4.5顆星

一開始並不是那麼喜歡男主角,畢竟男主角一開始對女主角所做的事實在是滿讓我厭惡的,但是隨著劇情的發展,丁墨擅長形塑男主角性格的優點就彰顯出來。看到男主角那麼單純的直線思考、強大的佔有慾,雖然有些行為在外人看來很無言,但細細品味,卻有那麼一絲絲的纏綿情意在其中,慢慢的擴張成一張網,將女主角與讀者的心牢牢的網住,無法脫逃。

附帶一提,這次的配角人物,或者該說配角機器人-莫林-實在是太可愛了,讓人情不自禁的喜歡上他的天真與體貼,希望這次配角不會再淪落到很慘的地步。