獵命師傳奇卷一

| 出版商: 蓋亞
Ha scritto il 01/03/14
命格的設定很有趣。霸氣流竄。
Ha scritto il 20/01/14
獵命師傳奇卷一
九把刀奇特的想像力在這本書又充份的發揮了,中間沒什麼冷場,節奏也很快,把故事一步一步的推展,很放鬆的一本書。
Ha scritto il 30/05/12
【身負奇術能夠狩獵奇命之人】
Ha scritto il 01/03/12
獵命師的設定非常的特別,是我一直非常喜歡這部的原因,雖然說我一開始是被封面和那超帥的楔子拐去看的,但是內容絕對不輸封面的華麗精彩。 ...Continua
Ha scritto il 28/06/11

Ha scritto il Sep 19, 2009, 12:49
飛仙 命格:修煉格 存活:一千五百年 徵兆:口吐紫光,風雨不侵,百鳥齊歌,睡夢間昇空離地。 特質:操縱極天能量,其體柔如柳絮,可飛翔百里,使百禽。 進化:盤古開天
Ha scritto il Sep 19, 2009, 12:32
朝思暮想 命格:機率格 存活:兩百年 徵兆:不斷遇見最近想念或作夢夢到的人,邂逅初戀情人或童年摯友。 特質:在必須滿足特定的條件下找到非常思念的人,例如明明知道湯姆.克魯斯去英國宣傳新片,去日本使用此命格便不可能成功;故基礎資料的掌握便非常重要,宿主越是理性地縮小灰色地帶,命格在宿主合理的期待下就發揮得越好。缺點是此命格能量有限,短期耗竭後須時間恢復。 進化:大月老的紅線,七緣紅線等
Ha scritto il Sep 19, 2009, 12:29
無懼 命格:情緒格 存活:一百五十年 徵兆:三分線外零秒出手進算加罰的球員,九局下半兩好三壞下逆轉的再見安打。 特質:面對突發狀況亦能保持異常的冷靜,對力量的使用近乎精密的計算,適合以智能作戰的統合者。 進化:風雲變色,天衣無縫,羽扇綸巾,千軍萬馬等
Ha scritto il Sep 19, 2009, 12:28
不知火 命格:天命格 存活:五百年 徵兆:屢屢被爐火燒傷,進而不斷被閃電擊中,甚至產生無法解釋的人體自燃。 特質:吸引火焰上身毀滅宿主又重生,過程中吞噬宿主的恐懼成長,力量越強大吸引到的火焰越是兇猛。 進化:千里火
Ha scritto il Sep 19, 2009, 12:25
國破境絕(妲己) 命格:集體格+修煉格 存活:兩千年 徵兆:在很短的期間內宿主將完全被妖邪化,影子會透露出妖化的底細,或九尾,或蛇身,或巨角。當宿主徹底妖化後,鄰近的生物將產生種種突變,或大瘟疫。 特質:乃是極有自主意識的命格,宿主僅僅是其奪舍蛹化的皮肉工具。極其可怕的妖化能量,足以令週遭人等喪心病狂,甚至產生諸多妖化的特徵。百妖來投,人間墮落,幾乎擁有否決天命格的能量。 進化:以邪成仙,或因邪毀滅。