獵命師傳奇卷九

〈鎌倉戰神的華麗殞落〉之章 /〈續我乃,兵器人〉之章

大雨傾盆,將整條街轟淋成一片奔騰張狂。
雷聲劈開城市的夜空,肅殺的光明一瞬。
海一般的雨中。
天下無敵的吸血鬼刀客,無所不謂的天才獵命師。
「有一部漫畫,叫二十世紀少年。」烏拉拉說:「裡頭的主角有句台詞很有意思。要是覺得自己有生命危險的話,就拔腿快跑,千萬不要客氣。」 「好句子。」宮本武藏一刀指地,一刀曲臂斜舉,說:「那麼,你現在覺得生命有危險了嗎?」
「豈止。」烏拉拉撕開包裝,將三粒
Ha scritto il 22/07/11
我超喜歡烏拉拉的性格。不在乎別人怎麼想他,對自己有著充分的了解與自信,但卻沒有無謂的驕傲,酷~~!
Ha scritto il 16/03/09
源義經的形象好鮮活

歷歷在目阿

戰鬥 熱血沸騰

讓我有要再翻(源氏物語)的衝動

ing

Ha scritto il Sep 19, 2009, 06:40
禍舌

命格:情緒格

存活:兩百年

徵兆:宿主不經意的言語就具有煽動性的力量。傳說中,義大利國家足球隊裡的「人間凶器」馬特拉吉先生,就是此命格的最佳代言人,在關鍵的世界盃冠軍賽中馬特拉吉使用了此命格不斷講大便話,在最後一分鐘引來了法國球星席丹猛烈的頭槌攻擊,誘使席丹難堪下場,此事在獵命師界裡引為年度笑談。

特質:非常可怕的挑釁攻擊,迅速點燃周遭人等心中的憤怒、羞恥、悲傷等負面情緒,導致其行為脫序、幼稚化。無法保
隱藏性角色

命格:集體格+修煉格

存活:四百年

徵兆:沒有徵兆,打從你出生那一天起,你媽就忘記生過你這回事。從前有個忍術高強的忍者強行修煉此命格,殺敵將取敵首有如入無人之境,但最後因為同伴長期忽視它,最後鬱悶而死。

特質:沒有特質,沒有人注意到你的存在,你就像空氣,就像一陣風裡的一小團風,走在路上被車撞到司機還會渾然不覺地繼續前進,在電梯裡放屁也不會有人把眼睛移到你臉上質疑,在樹林裡亂走踩到蛇,蛇也只是嚇了一
Ha scritto il Sep 19, 2009, 06:39
笑魅人間 命格:集體格 存活:兩百年 徵兆:常見於女性,也許長相並不出色,但笑容卻很迷人,讓人有如沐春風的感覺。在辦公室裡,妳是個人見人愛的甜心寶,在螢光幕裡,妳是個讓人充滿元氣的國民向日葵。氧氣美女、口愛教教主、少男殺手,都是你不小心收集的外號之一。 特質:八面玲瓏是妳天生的氣質,而非造作的人際手腕。妳充滿能量的燦爛笑容帶給妳無往不利的「人和」,當大家都被你的笑容感染好心情時,就會忘了給妳打分數,妳自然也能隨時隨地快樂起來。 進化:傾城。
尋人啟事 命格:機率格 存活:兩百五十年 徵兆:經常與知名通緝要犯擦肩而過的刑警,第一眼就直覺發現賊車的交警。 特質:只要是曾經接觸過的人,宿主都而可以透過與他們之間的靈感,去間接感應那些人的人群接觸經驗,百人有百眼,千人有千目,藉以找尋到宿主想找到的人,說穿了,便是集結固定區域的生命體的運氣去尋人罷了。如果想找尋的人已確認在某個區域內活動,命格的能力將會發揮到極致,此點與「朝思暮想」有異曲同工之妙。但若目標躲在杳無人煙之處,命格將無有發揮之力。 進化:不明。
Ha scritto il Sep 19, 2009, 06:38
萬賤歸宗 命格:情緒格 存活:兩百年 徵兆:你就是賤,女友偷偷搞上你的好哥們兒,你居然只是從門縫裡遞上保險套。你就是賤,有個臉上寫著「毒犯」的大叔請你幫他拎一塊海洛因過海關,你就是無法拒絕。你就是賤,明知道下家在等你的紅中就清一色胡牌,你就是忍不住把紅中丟出去。你就是賤,明明富樫義博就是在打PS2 ,你還是癡癡地等待獵人的最新進度(停在二六○回,總有個三 、四個月吧?) 特質:你就是賤,賤賤賤賤賤! 進化:我的手指有不小心按到核彈發射鈕的病。