獵殺女神Ⅰ

| 出版商: 倍樂文化
  游樂祺是世所公認的天才攝影師;但是當女友慘遭割喉,他的世界便徹底毀滅,好吧,日子過得很灰暗是他的事,這個叫管彤的名模來跟他添什麼亂?  為了找到靈異雷達的替代品,管彤奉命監視游樂祺,這傢伙還真好運,什麼恐怖事件都遇得上!最恐怖的是,不管發生的事件多靈異,游樂祺都能用科學角度來解釋……  沒有任何預兆,那女子的大腿如同遭到強酸腐蝕,開始起泡變得一洞、一洞,女人掙扎、慘叫,火光自她血肉模糊的皮膚內往外冒!  「救我──」血泡自張智雪的嘴角溢出,她的脖子也開始不受控制的扭動著,如果再不制止,她的頸 ...Continua
羽軒
Ha scritto il 09/07/07

應該說.這本換了個主角.作者似乎想要讓故事以兩個世界的方式來呈現,但是我對游先生沒有愛呀~~~
倒是小狐仙越來越可愛了^^
很期待日後的發展~

走路撞到頭
Ha scritto il 28/04/07
  在看有鬼系列時,看到後面就覺得這個系列一點都不像鬼故事,反而像科幻小說,沒想到有鬼二部獵殺女神的書背就直接寫清楚了:這其實是一部科幻小說……XDDD,看了內容後,果然是科幻小說啊!有鬼第一集把我嚇得皮皮挫的陰森感完全消失,取而代之的是狐仙與竹節蟲的淒美愛情故事(大誤)。   在有鬼系列的結尾,何同學和殷堅被丟到陰間流浪,所以配角空狐管彤崛起成為獵殺女神的主角,雖然說是主角,但我覺得他實在沒什麼存在感,反到是鬼氣森森的殷琳和臉色跟死人沒兩樣的游樂琪更吸引我的注意,不過第一集看完覺得有點零碎,通...Continua