獵物(上)

紅眼意外調查公司之四

她需要結婚!需要有一個男人站在她的身邊只是她沒時間慢慢找對象,對愛情也沒期待選擇相親是最快能嫁出去的方式──雖然他不是白馬王子,沒有萬貫家財,腦袋也不聰明可是這個男人幾乎符合她所有的條件而且他是個好人,最重要的是他願意娶她……自從遇見他之後,所有的事情就都不照她的計畫走原本以為結婚很簡單,她可以不放心,不用情就只是把婚姻當護身符,偷得喘息的空間誰知他卻真心的把她當老婆,想和她攜手白頭在這些成天忙著柴米油鹽醬醋茶的生活中這個男人偷偷溜過了她的防備,悄悄佔據了她的心……因為他對她好,她才忍不住對他好 ...Continua
Ha scritto il 26/09/14
依舊沒讓我失望的暖文作者黑潔明,而且從頭帶入的方式很有層次感,各從兩人的角度分開清冷側寫觀察,其實兩人都有所保留,但心卻漸漸不由自主的契合,依舊溫馨有愛. 下集真相揭開慢慢軟化女主的心防,然後又是紅眼軍團的戲分了,另外還有邪惡的獵物逃殺遊戲. 總覺得阿光大概要穿梭N本才會出現了吧,像魔影魅靈系列一樣.而且有點像總裁文一樣隨處可遇紅眼的人?這種感覺(笑).現在看言小,陸創的受管制沒肉吃,台灣的品質又容易參差不齊,難得出現甘霖解解渴,尤其黑的現代文會帶點外曼感很吸引我,希望這些大神能繼續撐住阿!!
Ha scritto il 26/08/14
上集都在敘述兩人之間的生活 還蠻平淡的,但感覺還是不錯 只是會想說,到底是紅眼的人
Ha scritto il 18/08/14
4.5顆星
又是一本<<紅眼意外調查公司>>系列作,真是超級期待的,一想到自己錯失預購的機會,就覺得十分的可惜。 當初在ptt上看到一面倒的好評,就恨不得立馬借到這一本書來看,沒想到正式上市的時間跟預購大約有一個禮拜的差距,那一個禮拜簡直是煎熬呀!想看而不能得,真是太痛苦了。還好租書店的人主動幫我留書,讓我可以在第一時間看到,真是太感激了。