現代羅曼史天后琳達‧霍華嘗試以新穎而有趣的第一人稱敘述法呈現她的招牌好料:性感的女主角、雄性激素多到會滴出來的男主角、超強的化學作用、懸疑、幽默、眼淚……《浪漫時代》雜誌推薦這本書:煽情而幽默,恰到好處的懸疑,以及性感浪漫又超酷的男主角,妳還能要求什麼?琳達近年較注重隱私,不僅不設網站,出版社對她的介紹也簡化到只列出書名及「偕丈夫與兩隻黃金獵犬住在阿拉巴馬州」,但是全球讀者對她的喜愛依舊不減。

【內容介紹】
裴安琪光想到康達悍便覺得腦袋發燒。這傢伙搬回他們蒙大拿州的荒野
Ha scritto il 02/01/14
無聊啊。要是換個作者,我鐵定直接從第十頁跳到最後一頁,雖則因為是琳達而第三十頁才跳到最後一頁~~
Ha scritto il 31/08/12
真的出乎我意外的超級好看,老實說琳達在RA到目前為止出的書我都不是很喜歡,真的沒什麼印象深刻的,還有幾本好像都還沒碰,可能是我太愛她早期的書,RA出的書感覺都好沉悶,男女主角的互動好少,沒什麼火花,這本"獵物"就真的不同了,男女主角超有火花,覺得男主角達悍多了以前早期滴桃男主角的溫柔,像安琪說的感覺被珍惜,讓我看了心裡真是甜滋滋的,覺得又回到早期那種讓我心動的感覺,還有ㄧ定要說那個殺人熊還真像變態殺手還有自己的想法呢!這點蠻特別的,不過壞人讓我覺得弱弱的,哈~不過那些都不重要,這本非常推薦!!!