王爺,妾身很忙的!

四大女捕之一

這天下並非所有的女人都想搶嫡妻的位置,  像白雨瀟就很樂於當一個不管事的小妾,好吃好住又好睡,  跟江湖的刀光劍影相比,後宅女人的爭權奪利如同家家酒,  她閒來無事逗逗這些女人,還能調劑身心…  不過這只能用來打發時間,她還有自己的大生意要忙呢,  捕快這差事看似危險,但若利用得當,也能混得風生水起!  誰知她的王爺夫君不知哪根筋不對,兩年沒進她的房,  竟突然天天往她的屋裡跑,盡在她的身上夜夜耕耘?!  陵王司流靖不在乎他的王府後宅有多少女人,  不管娶誰納誰,都不過是利益的交換和勢力的結 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 01/08/15
劇情設定比較有新意,3.6顆星

在台灣的言情小說裡,女主角會當補快就已經很特別了,結果她不僅當補快,而且還嫁給一無所知的王爺,使她白天表面上是王爺的小妾,夜裡卻是暗衛,執行許多機密的任務,讓人覺得還滿有新鮮感的。

雖然我看不出來女主角到底為何會愛上男主角,但是看到男主角為了找女主角而傷神,偏偏他要找的人就在他身邊,這樣的橋段還滿有趣味的。