王者三部曲1:替身王子

昨日,他是遭人唾棄的孤兒

今日,他是統馭四方的王者

他是桀敖不馴的孤兒賽吉,更是拯救人民的國王傑倫

榮登紐約時報暢銷排行榜,王者三部曲震撼登場!

四個少年,一個王位繼承人,唯有勝者,才能活命!

今日,他是統馭四方的王者

他是桀敖不馴的孤兒賽吉,更是拯救人民的國王傑倫

榮登紐約時報暢銷排行榜,王者三部曲震撼登場!

四個少年,一個王位繼承人,唯有勝者,才能活命!

卡西亞王國的國王慘遭毒殺,大臣覬覦王位,內戰一觸即發。貴族康納在民間尋找能夠頂替失蹤王子的少年,想要瞞天過海,讓這名少年登上王位,鞏固搖搖欲墜的王國。在他的精挑細選之下,四名神似王子的少年被祕密送往法森莊園,進行各種嚴格的訓練,並被迫彼此競爭,分出高下勝負。

十四歲的男孩賽吉,是個聰明又勇敢的孤兒,他知道康納心懷不軌,卻沒有退路可走,因為只要輸給其他人,就難逃一死的命運。當他逐漸靠近權力的核心,更發現康納計畫的背後充滿深不見底的陰謀,自己也被捲入一連串宮廷鬥爭的漩渦之中……

榮耀和死亡只有一線之隔,賽吉是否有勇氣,做出正確的選擇?孤兒和王子,哪個又才是他真實的身分?……一個令人心跳加速的故事,除了致命的危機與冒險,還有令人難以置信的謊言與真相。 ...Continua

Ha scritto il 25/02/15
有聲書系列 二 頗出乎意料的 賽吉與傑倫的關係 原本對這本書不太期待的 聽到最後 有了不同的詮釋 第二集 要如何寫下去呢
Ha scritto il 20/02/15
有聲書系列 或許是這類的主題 已經太多了 有點麻木 對於故事的進展一點都沒有新鮮性 故事進行到一半 我期待有驚喜讓我發現 要不然就不到三顆星了
Ha scritto il 13/01/15
孤兒賽吉某天突然被貴族康納買下,而且還有三名男孩與他處境相同。他們很快發現這乃是場超級麻煩、卻也是某種希望的開始。因為康納企圖將他們培育成失蹤已久的傑倫王子,好繼承目前空懸中的王位。賽吉對這計畫不置可否,但若想活下去,他便得在這場假扮王子的競爭中出頭,同時不被康納的野心吞沒……

的第一集,看完簡介就想讀的作品,沒辦法這種王道類的YA系故事超合我胃口,所以基本上只要有注意到通常都會盡量看這樣。之前沒接觸過作者珍妮佛.尼爾森(Jennifer A. Nielsen)的小說
Ha scritto il 06/06/14
本書是「王者三部曲」中的首部曲,故事是發生在仿中世紀虛構的時空裡,卡西亞王國裡的國王一家三口慘遭下毒被蓄意謀害,國家天翻地覆毀滅在即,因為內部早有不少大臣覬覦王位私下密謀,外面還有強敵觀望打算伺機進犯,能阻止國家四分五裂的唯有王位第二繼承人,然而二王子傑倫已在四年前遭海盜襲擊落海失蹤,攝政大臣康納為了拯救卡西亞王國因而執行了有史以來最大的騙局,一場狸貓換太子、孤兒變王子的戲碼就此展開。

副標題《替身王子》即呈現全書的故事核心,也是這本作品中描寫最讓人為之糾結的地方,四名孤兒少年