王WANG王建民榮光全紀錄

By 李赫、米果等

| Hardcover | No ISBN

Like 王WANG王建民榮光全紀錄?

# Fun生活雜誌創刊號

★隨書加贈A4王建民珍貴海報
★最經典的王建民人物報導,25年成長故事最生動,高畫質外電照片最精彩。
★近100張王建民精彩外電圖片,引自法新社、美聯社等外電和駐外攝影師,收錄球場內外精彩照片。
★直擊紐約洋基球場,王建民勝投、熱血沸騰比賽現場
★25年故事100%原味,深度報導王建民及其人生重要影響人物
★集合最堅強寫手群,最專業的王建民球路分析,紐約-台灣跨海佈線。
★大開本編排,全彩120 磅雪銅,大幅圖文走向,極度精緻化。

王建民登上美國大聯盟投手丘成為大投 Continue

# Fun生活雜誌創刊號

★隨書加贈A4王建民珍貴海報
★直擊紐約洋基球場,王建民勝投、熱血沸騰比賽現場

王建民登上美國大聯盟投手丘成為大投手,他榮耀的每一刻,不僅征服紐約球迷,更讓故鄉台灣為他感動歡呼。

於台美日三地掀起狂大棒球旋風的王建民,個人成長故事引起大眾關心注意。從小學第一次入選代表隊選手出國比賽、到25歲第一次踏上紐約洋基球場,在這段歷程中,王建民如何接受高英傑教練的訓練?如何受到美國、日本各國球探的紛紛挖角?在球場上,他如何研究磨練、挑戰自我,激勵潛能將個人球路發揮至淋漓盡致?這一則則激勵人心的奮鬥故事,引領大家挑戰自我,開創潛能;這章章專業報導,令廣大建仔球迷目不轉盯;當然,更精彩的是,整本數百張經典王建民照片,讓人絕對愛不釋手!

絕對經典.絕對收藏!

*國內外近100張精彩圖片大特輯
*王建民伸卡球大破解
*王建民大聯盟生涯10個珍貴片刻
*王建民兩年3923球珍貴全紀錄
*台灣到紐約漫漫職棒路
*台灣製造,國際發光—旅外球員全蒐集

【王建民-人物背景】
# 現年26歲,台灣臺南市人
# 旅美棒球選手,加入美國職棒大聯盟紐約洋基隊,擔任投手
# 2005年4月30日登上大聯盟,台灣第一位站上紐約洋基球場的棒球巨星
# 球場上,其犀利的伸卡球穩重、有尾勁,讓他贏得滾地球投手之稱號!

• Hardcover 152 Pages
  • Publisher: 時報出版