玩偶娃娃蒙娜麗莎

瀨在丸紅子之V系列02

Ha scritto il 19/03/12
今天要來分享這一本我在二二八連假讀完的推理小說。我好像是因為某個朋友推薦而開始讀森博嗣的小說,然後斷斷續續的就把S&M ( 犀川創平與西之原萌繪 ) 系列讀完了,現在開始讀V ( ...Continua
Ha scritto il 26/02/12
Ha scritto il 29/05/11
換句話說,「沒用」的人造物- 不論是物體還是情報,是目標物還是手法- 全都和惡魔與神有關。 封面上的字,說明了我對這本書的感覺、、、、
Ha scritto il 09/09/10
SM系列剛出版的時候有看一點,但沒那麼喜歡,覺得SM系列的世界太冰冷了。 而且角色沒有讓我特別喜歡或是想追的。 V系列出版後也興致缺缺,很怕也是跟SM系列一樣的調調,所以連一本也沒看過。 直到偶然看了V系列第一本的漫畫版,覺得角色很可愛有趣,裡面的論調也頗妙w 這集有關人偶的也很有趣,嘛森博嗣的兇手某方面算是好猜,但又會想是不是別人?! 結果還是被騙了(笑)。 還有紅子真的是太迷人啦!
Ha scritto il 08/06/10
  紅子對林的做法真是笨拙啊XD,我也討厭洋娃娃。人也可能是被操縱的人啊,我以前認為人可能只是被誰所豢養的實驗品呢......。