現代魔法師

01:魔法師與封印的神劍

美少女魔法師從天而降,其實是:  (a)中樂透頭彩 (b)天將降大任於斯人也  (c)膝蓋中了一箭 (d)媽我出運啦! (e)以上皆是

吐槽系作者佐維+知名插畫家Riv  正港A臺灣民間魔法師故事《現代魔法師》驚爆登場!

你知道錯了就好,趕快跪下來向本小姐道個歉,  我就當作不在乎你剛才那樣對我大呼小叫了。

我叫陳佐維,是個普通的電玩迷、愛打籃球的大學生,  直到某天親眼看見一隻巨猴妖怪追殺一名手持符咒的美少女,  我的世界開始變得不同……  這名美少女「藤原綾」大小姐,為報我的救命之恩,  強迫希望我跟她同居以便就近照顧我,  要我擔任她的助手兼隨傳隨到的僕人男友,  更拿一堆中國文化史來教我修煉魔法與武功以成為魔法師……  ……咦?等等!魔法師?而且還得是近戰系魔法師?!  喂喂大小姐,妳自己前胸平板打怪就算了,  別把我這普通麻瓜也拖去被妖怪打成扁扁的平板啊! ...Continua