現在,很想見你

| 出版商: 尖端出版
本書是改編自著名小說的《現在,很想見你》漫畫版!這本2004年日本十大暢銷書,不僅銷售超過125萬冊,電影更是由人氣女星‧竹內結子領銜主演,在日本累積票房47億元,是目前日本僅次於「霍爾的移動城堡」和「在世界的中心呼喚愛情」的純愛電影。

故事敘述二年前痛失愛妻「澪」,秋穗巧強忍哀傷,與兒子佑司認真地生活著。但是,殘忍的現實卻企圖拆散這一對父子,不僅因為秋穗的「病」導致被資遣,澪的老家又一直想領養佑司...。直到有一天,應該已經天人永隔的妻子,突然又出現在這對父子面前!於是,他們
snoopy
Ha scritto il 23/03/13

之前看過"現在只想見你"的電影,記得很感動,配樂也很讚.
"現在只想愛你"好像也有電影,還沒看過,漫畫感覺有點刻意,也可能1V2不討喜吧?

Chen Chiao Lin
Ha scritto il 02/06/12

書名很美 ,故事架構是吸引人的
每個角色都很有特色
可惜的是結尾遺留下來的解釋一切的信
卻寫得混亂的一時難以理解。

Candy
Ha scritto il 05/01/12
〈藉著雨點說愛你〉的原著。先看戲後看書, 感動是一樣的多。 故事有關穿越時空而合邏輯, 算是很棒。澪跟小巧自中學時代已經喜歡對方, 但晚熟的兩人一直都沒有開始。到後來也由於自卑心重的小巧怕不能給幸福, 差點就壞了一段美好的感情。 二十一歲的澪遇上車禍, 穿梭到二十九歲, 廿九歲時她已經死了。小巧以為她是由布格拉布星回來的靈魂, 慢慢告訴失去記憶的她, 他們是怎樣一起, 怎樣生下了佑司, 和他是多麼的愛她。這樣, 他們又戀愛了六週, 就在雨季離開的時候, 澪也回去了。 回去醒來後, 澪是有選擇的,...Continua
小乖乖乖乖

但那一份堅持的韌性
才是千言萬語也無法述說的

所以 不要再將離開
當作對她好的藉口

在阿格衣不星上,有一個人正掛念著