琉璃美人煞 卷四

我本琉璃

By 十四十四

Like 琉璃美人煞 卷四?

帶著騰蛇四處流浪一年多的璇璣,終於在西谷找到司鳳了。兩人雖然見到面,還是鬧了陣彆扭,終於言歸於好。適逢敏言玲瓏大婚,她與司鳳回到少陽。不料大婚之日,天界來了旨意說要將她及司鳳柳意歡亭奴一干人等捉拿問罪,她氣得將那人趕了回去,當晚離開少陽,決定闖入天界求個公道。後與無支祁會合。

原來無支祁當年偷了天界兩項寶物,均天環與策海鈎,均天環對金翅鳥有極大用處,因此無支祁便將之送給當時的好友元朗(後轉世為副宮主),沒想到元朗卻懷疑無支祁藏私,最後向天庭告發才使得無支祁被抓。元朗這世仍想搶奪均天環,最後卻被神兵逮住。也因如此,司鳳回到離澤宮救醒父親並繼承宮主一位。

一切安排妥當之後,眾人便浩浩蕩蕩向昆崙 Continue

一切安排妥當之後,眾人便浩浩蕩蕩向昆崙山出發打算跟天論理。幾經險阻,沒想到見著白帝的只有璇璣一人,白帝又將如何處置這群擅闖天庭的人?璇璣的前世還隱藏著什麼樣的秘密?她與司鳳這一世還能聚首嗎?

• Publisher: 木馬文化事業股份有限公司
  • Pub date: May 05, 2009