環遊世界八十天

為了一場兩萬英鎊的賭注,斐利亞‧福克帶著僕人帕斯巴德展開了為期八十天的環球冒險之旅。他們乘坐火車、輪船、馬車、大象,橫渡紅海、印度洋、太平洋、大西洋,目睹神秘的寡婦殉葬、遭遇颶風、被印地安人劫掠;遊歷風光秀麗的新加坡、東方明珠香港,太陽帝國日本…… 結合豐富的科學知識與高度的想像力,故事驚險刺激,人物刻畫栩栩如生,十九世紀歐亞美非四大洲的風土文物,盡收眼底。 現代科幻小說先驅--朱勒.凡爾納 創造人類最偉大夢想的冒險經典 風靡全球的百年暢銷書,深受各國青少年讀者喜愛 先後被德國、美國搬上大銀幕
Ha scritto il 05/03/15
很遵照自己的行程走的主角費雷思‧佛格竟然跟人家打賭,環遊世界80天,帶著很想過著安穩生活而來應徵的僕人萬能, 所展開的冒險旅程沒想到最令我印象深刻的是它的旁邊的註釋, ...Continua
Ha scritto il 05/12/12
剛上中班的弟弟,本來說好一個星期要上兩天全天班而已。但他去了學校,發現每天在校午睡前老師會唸一小段「環遊世界八十天」給孩子聽,他因為隔天才上全天班,有一天没一天的聽,聽得斷斷續續的,一個星期後便跟媽媽商量要改成全天班,並要求要馬上就改。 就是這一本書,讓弟弟心甘情願地唸全天班!
Ha scritto il 13/04/12
翻譯不錯,圖片精美,內容很精緻,很不賴
Ha scritto il 24/03/11
一場屬於百年前的冒險之旅
Ha scritto il 13/08/09

扣人心弦的故事情節、難以想像的大膽旅程、對社會犀利的諷刺以及對情景的細緻描繪... 建構成這部一百年後仍然暢銷的經典小說,

故事人物將會勇闖印度從火葬台上解救祭品, 在美國遭受印第安人的襲擊,還在迫在眉捷下得擺脫警長的纏人追捕,保證緊張萬分,絕無冷場! 不過最引人入勝莫過於結局最後的大轉折.