瓶中信

By 尼可拉斯.史派克, 林說俐 (Translator)

Like 瓶中信?

拋向海浪也拋向命運的瓶子,可能漂流到任何地方。然而就在它展開旅程的三個星期之後,有人發現了它。泰瑞莎•奧斯朋,離過婚而且有個十二歲的兒子,在她暫離《波士頓時報》專欄作家的工作崗位,到海邊度假時,撿到了這隻瓶子。瓶中有一封信,開頭寫著:
我最親愛的凱薩琳,我想念妳,我的最愛,我永遠想妳,但今天之所以特別難熬是因為海一直在對我歌唱,唱�荍畯レ@度的時光……
對「蓋瑞特」這個寫信的男人來說,瓶中信是唯一的方式,讓他表達對亡妻永遠的愛意。而對泰瑞莎來說,因丈夫不忠而對愛情灰心的她,卻由這封信勾起了許多疑問。蓋瑞特和凱薩琳是誰?他現在在哪裡?他有什麼故事?
懷著想解開謎底的Continue

懷著想解開謎底的心情與對蓋瑞特的好奇,泰瑞莎展開一段搜尋,最後來到一個充滿陽光的沿海小城,面對出乎意料的感情衝突。在機運的作用之下─或者是某種更強大的東西─泰瑞莎和蓋瑞特是兩個生命即將有交集的人,交織出一段反射我們內心冀求的故事:尋找永恆的愛情。

• Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Apr 01, 1999
  • Dimensions: 13548 mm x 9677 mm Just how big is that?