甜蜜OnLine

GameStart!

Ha scritto il 18/09/14
是作者早期的作品, 居然有表情文字出現0rz 故事架構、描述細節、文筆…等等,和以前相比真的完整純熟很多!! 不過風格好像沒什麼改變~一慣的網遊愛情小說!
Ha scritto il 30/05/12
  內容普通,文筆也不算好,即使如此,我仍舊給了四顆星的評價。   雖然我沒有和女主角相同的經驗,可是我卻能感同身受,蝴蝶所寫的劇情,的確是真實會發生的事。   小說最重要的不是文筆和劇情的好壞,而是讓讀者有深刻的共鳴。
Ha scritto il 10/01/12
早期的蝴蝶似乎更悲觀了點~ 這女主也太慘了吧~~看的我一點都不開心~總覺得快和女主一起灰色化了~ 沒啥實感的男主也不是我中意的典型~太沒實感了~~真是看了不開心~ 可是說是有點痛苦啊~~
Ha scritto il 25/08/11
基本上,不玩線上遊戲、沒玩「傳奇」的人,不是很懂這本小說。 只能從文字間瞭解網路愛情的梗概!
Ha scritto il 25/05/11
蝴蝶的書我都只挑跟線上遊戲有關的來看,這種偏執就跟作者喜歡寫內心有陰暗過去的主角是一樣,月有陰晴圓缺,人也是有兩面的性格的,如果像●●●一逕只寫那種熱血角色我還真受不鳥(喂喂喂) 在線上遊戲中狂迷路的點狠狠戳痛了我。 想想我以前連在暴風城裡也狂迷路,解任務的時間有高達九成都在找路,如此心酸的我發現在現實生活中是個旱鴨子就算了,連在遊戲中也是(還差點溺死),妄想要從現實生活中的蟲變身為遊戲世界中的神是不可能的事,就像我永遠也無法成為文藝少女一樣(喂喂喂)