一個連神都料想不到的結局,獻上最甜蜜驚悚的告白!《贖罪》作者麥克尤恩跨足間諜小說, 媲美大師約翰.勒卡雷的精采傑作!
Ha scritto il 29/10/14
不完整有一萬種形體和質感,亂紛紛的混合...與所有的夢一樣難以理解~
辛苦寫完的心得~居然就不見了 哭哭...(重寫濃縮版) 我可是把這兒當作記錄閱讀心得的地方 (寫給自己看的)>
Ha scritto il 04/10/14
(試閱心得)《甜食控》 by.伊恩.麥克尤恩 譯者: 漫步文化出版 http://blog.yam.com/earthyu/article/76584432
Ha scritto il 03/09/14
「女人難道真的沒有辦法把專業和私人生活非分開嗎?………在這一行,想像和實際之間的界線可以非常模糊,事實上,那條線是一塊很大的灰色空間,大到可以迷失在裡頭。……... 」
自己的諜報工作有其必須保密性,但,在所愛之人面前,我們又希望自己是全然坦然、沒有絲毫欺瞞的。 於是在伊恩.麥克尤恩的《甜食控》一書中,讀者讀到的,不再是過去伊恩.麥克尤恩小說中一貫的淡漠與理性。 《甜食控》一書中,愛情與理性的拉扯,成為閱讀的最高興味。 我喜歡伊恩.麥克尤恩在《甜食控》中的文風大丕變!! 心得全文詳見~~http://fangkuo0917.pixnet.net/blog/post/41402804
Ha scritto il 11/08/14