生命戰士的智慧祕笈

「他的書已經影響了數以百萬人的人生。」──The Times「科爾賀的文字美麗而富有詩意,這些文字所傳達的訊息則非常實用……他給了我希望,把微笑掛到我的臉上。」── Daily Express 《生命戰士的智慧祕笈》一書收錄富有哲理的思想與故事,為想尋求真理的人照亮道路。全書133則短篇,以箴言的形式書寫,以「光明戰士」為主角。光明戰士不會把時間花在扮演別人為他選擇的角色上,光明戰士不會浪費時間傾聽挑釁,他有自己的命運要實現。光明戰士知道自己有所不足,也知道自己長處何在,光明戰士總是做到最好,也 ...Continua
Ha scritto il 19/04/09
作者以不同的散文向大家訊說生命的真實故事。
原則大概是這些,
在你對生命有懷疑時,不妨翻閱此書。
Ha scritto il 19/04/08
一本極度富有哲理思想與故事的書。文字很美麗,意義很深遠。對我來說,它真是一本非常深奧且飽涵哲理的書,雖然它洗滌了我的心靈,但我想並不是所有人都像光明戰士一樣,能做到這麼多聖人般的事。
Ha scritto il 01/09/07
作者把他的哲學思維用簡單的方式呈現出來,感覺有點像"牧羊少年奇幻之旅"加"朝聖"~
Ha scritto il 14/08/07
一本不足一萬字的小書,
第二次重讀,
花了三個星期。
這是一本什麼書?

很困難用三言兩語說得清楚,
可以說的是,
這本書讓我在人生的掙扎中,
在生命心靈的重組過程中,
以簡短詩意而又深富啟發性的文字,
幫助我抓緊信仰的核心。
叫這個重組的過程有一個清晰的中心點。

如果你有興趣一讀這本書,
我推薦你讀英文版,
中文的翻譯翻不出文字的美感。

Ha scritto il 19/03/07
適合放在桌邊,心情不好的時候拿來翻!
會發現改變現況的想法

Ha scritto il Jul 02, 2011, 10:02
如果有人想要獲得某樣東西,全宇宙都會聯合起來幫助他。
由於生命戰士相信奇蹟存在,奇蹟便會開始發生。由於他確定自己的想法能改變人生,他的人生也開始起了變化。由於他確信自己能找到愛,愛也會現身。 他偶爾會感到失望,有時候他會受傷。 不過他知道,這麼做很值得,因為他知道每一次慘遭滑鐵盧,以後就更有機會贏得兩場戰役。
Ha scritto il Jul 02, 2011, 10:00
他走的路,是他自己選擇的,因此毫無怨言。