By 凱若琳密思, 林瑞堂 (Translator)

Like 生命療癒卡:靈性平衡的每日泉源﹝50張生命療癒卡+書+塔羅絲絨袋〉?

內容簡介:

飲食、營養、休息、舒適、愛、喜悅、友誼、時間、痛苦、樂趣……生命中有著許許多多值得關注的面向,它們在生命的河流中呈現著不同的面貌,卻皆指向相同的源頭,亦即我們的「靈性覺察」。在各種宗教的經典、神祕主義者的教導中處處可見這類的智慧洞見,就像金沙在河流中閃爍著光芒。作者認為,相較於神學、經典、宗教法則的詳細知識,這樣的智慧可能更有靈性上的助益。

《生命療癒卡》便是從眾多神聖經典與偉大神祕主義者的教誨中選出的珍貴見解。這副卡片以簡潔有力的字句,活潑現代的畫風,寄寓深邃的靈性智慧與洞察,作為每日靈性修持的提醒,增加個人對生命與身心的覺察觀照,您會 Continue

內容簡介:

《生命療癒卡》便是從眾多神聖經典與偉大神祕主義者的教誨中選出的珍貴見解。這副卡片以簡潔有力的字句,活潑現代的畫風,寄寓深邃的靈性智慧與洞察,作為每日靈性修持的提醒,增加個人對生命與身心的覺察觀照,您會對健康與療癒有一番全新的體會,並且感動於生命真實的力量。

本書特色

*卡片的內容以疾病的治療為主題,以靈性的修持作為觀照疾病與自身關係的方式。

*從世界各種宗教與神祕主義者的教誨中挑選出重要的話語,以跨越宗教派別的視野作為靈性修持的提醒與起點。

*每張卡片正反兩面皆不相同,畫風統一而活潑,涵義深入淺出,耐人尋味。書末並附有延伸閱讀,讀者可以循線獲得更深入的理解。

• Others
  • Publisher: 生命潛能
  • Pub date: Jun 11, 2009

9789867349910 Others NTD850 NTD662 金石堂