生命的答案,水知道

| 出版商: 如何
Ha scritto il 26/04/15

在科學驗證的部份仍是不足,
與其把這本書當科學,不如當成心靈與哲學教材來看,
除去水能量的部份,言語和人隱在的能量還是很大的,
的確提醒了自己,關於敵意、負面能量、言靈等等...造成的人格影響。

Phoebe
Ha scritto il 15/11/12
生命的答案水知道 水是一種可以接收意念的物質,透過結晶拍攝可以被人眼看到。 收到愛與感謝的水的結晶是美麗的。 大自然中的水的結晶也是美麗的。 聽古典樂平靜音樂的水的結晶也是美麗的。 被祝福的水的結晶也是美麗的。 收到責備的水準的結晶是凌亂的。 自來水的結晶也是凌亂的。 聽金屬搖滾樂的水的結晶也是凌亂的。 而我們的身體70%由水組成 ,身體中的水也當然會接受自身與週圍的意念並且做出反應!心存善念與感激可以為身體與自然帶來健康與和平 。 ...Continua
伊芙琳
Ha scritto il 04/10/12
自從我看了《生命的答案水知道》這本書後,才知道,原來這世界上每一片落下來的雪花,都是長的不一樣的,換句話說,就是沒有一片雪花是一模一樣的,雪花這麼這麼的多耶,一個晚上的下雪,一整個冬天的下雪,無法計量的數量,竟然都是獨一無二的。我感到很神奇,很讚嘆,看完了這本書,不僅僅對水有著更深的了解,不禁也開始尊重起水來,原來水是有生命的,原來水會聽音樂,原來水會看文字,原來水會看照片,甚至水能接收意念訊息並且儲存起來。書中提到,水甚至可以合理懷疑不是地球上的產物,在我看了一系列的書後,我也逐漸同意起這個說...Continua
彩虹書櫃
Ha scritto il 15/09/12

陳昱行

作者相信水會記憶並傳遞訊息,所以他就把水結凍,然後看它的結晶。經過長期的研究,他發現他給水看「愛與感謝」結晶就很美;他給水看「混帳」,水都無法形成結晶,他對水說:「王八蛋。」,水也無法形成結晶,他對水說:「好可愛喔!」結晶就很漂亮。水聽音樂,結晶會因歌曲表達的意境所顯現。他證明了水會閱讀、聽音樂和記憶並傳遞訊息。因此我相信我們人跟水一樣,只要大家都發自內心的說好話,世界就會變得很美好。

TaHsuan Lo
Ha scritto il 25/08/12

一本騙人的偽科學書,完全不值得一讀。

MuMu Huang
Ha scritto il Apr 22, 2015, 15:20
我從沒見過這麼美麗絢爛的結晶體,那就是「愛與感謝」的水結晶。
MuMu Huang
Ha scritto il Apr 22, 2015, 15:15
這個實驗說明了日常生活的措詞有多重要,一句好話的震撼力,將會讓一切物質往好的方向,而一句惡言,則會將所有的事物都引向破壞。