生命輪迴

超越時空的前世療法(舊版)

本書由「前世今生」作者布萊恩•魏斯執筆,揭露「前世療法」的奇特醫療潛能。魏斯博士累積多年的治療技巧,發現前世療法可以治療身心方面的痼疾。並提供專業的催眠法、夢境回想法、冥想法等技巧,讓讀者在家也可安全回溯前世。本書讓我們知道,死亡並不是生命的終結,在每個人心中,都有一扇了悟生死的大門。
凹腦袋
Ha scritto il 11/07/16

1.偽科學表率。

2.不如敘事療法坦蕩直率!

馬提亞斯
Ha scritto il 17/10/10
生命輪迴,一件中國人普世認為存在的事,但在西方人宗教信仰約束下,相信的人少,但作者以其職務之便所得到的結果,挑戰了多數人所信仰的宗教教條,不過由書中所列的例子可以得知,作者所要傳達的事並不孤單。 這本書是延續了《前世今生》以催眠回溯的方法,幫其患者治療今世困擾許久的問題,甚至於改善今世的人際相處,而患者也都屢屢的解決這些問題,甚至於更加強了自己的自信心,雖然身為讀者的我們,沒法去印證他們回憶事情的真實性,但是情況獲得改善卻也是個不爭的事實,所以回溯前世心靈訊息的方法,應能成為一門顯學。 讀完書中...Continua
水木木
Ha scritto il 25/09/09

本書最後,作者教我們自製「自我放鬆與回朔的帶子」,真的很感謝,對於想體驗前世回朔又覺得催眠費用很貴的讀者非常受用。
另外,我對於譯者的前世體驗很感興趣,譯者說,他在當了一世不斷重複看海聽海的人生後,他變成了一條河,他就是那條清澈、沉靜、不願受干擾的、清清涼涼的河。
一切自然地從體內流過,不強求、不牽絆,萬物一體,隨世界運轉,這和《我家小孩的前世》的作者卡洛,一次她在海邊的體驗相似,那感覺真的很棒,我難以言喻,我想我會重複看著這兩段分享文,去感受超然的境界。

Amelie
Ha scritto il 29/08/07

其實10年前早有幸閱讀過這本書,偶爾在網路書局瞥過,因為太喜歡這本書了,所以又將它買了下來,希望再次重溫往昔被這本書所撞擊的感動。

貝爾
Ha scritto il 21/06/07
生命輪迴

我在二零零六年四月十一日再次買了這本書,我保證我對這本書有點印象,卻不確定家中有沒有,然後......這種事久不久就會在我身上發生。

Yi-chun Tseng
Ha scritto il Sep 14, 2012, 09:34
榮格:「人們的主要問題是,他是否關乎無限。這根本就是生命的問題。如果我們了解,真正的重點是無限,我們才能避免投注心力於徒勞無益的追求。因為人們企求外在世界賦予個人擁有的認知:才幹和美麗,個人越重視財產,他就越愚鈍於真正必須的本質,也就越不能滿足於生活。他會感到限制,因為他只有受限制的目標,結果只有忌妒和羨慕。如果我們了解今生與永世相連,期盼和態度將完全改觀。」
Yi-chun Tseng
Ha scritto il Sep 14, 2012, 08:43
從心靈裡結合所有的愛,全心全意愛人,這就是和諧,這就是平衡。
Yi-chun Tseng
Ha scritto il Sep 14, 2012, 08:42
如果你想安慰某人,不要光聽他的話;話會誤導,話也可錯誤,直接伸入她的內心,直接接觸他的傷心處。他的話可能拒人千里,可是,他畢竟需要別人的安慰。
Yi-chun Tseng
Ha scritto il Sep 14, 2012, 07:18
十二個復原步驟。 第一步:我們承認xx的威力很大,不是我們所能控制的。 第二步:請相信,我們之上有一個更大的力量,能幫助我們恢復清醒。 第三步:請下定決心,好好體驗神(上帝)的力量,把我們的意志、我們的生活,交給神。 第四步:請找尋存在於內心的勇氣。 第五步:請向神,或向自己、其他人坦承,自己錯在哪裡。 第六步:我們已經完全準備好,神會帶走我們的性格缺陷。 第七步:虔誠請求,請神帶走我們的缺點。 第八步:請列一份名單,把我們曾傷害過的人,權列出來,請發願,願意補償、改過。 第九步:請進一切力量,...Continua
Yi-chun Tseng
Ha scritto il Sep 14, 2012, 07:12
前世回想,細節並不重要,重要的是不斷重複的生命類型。下定決心終止這種生命類型,除非有人從中學習到教訓,否則毀滅性悲劇將永無止盡輪迴下去。