異動之刻 卷2

被奪與爭奪者

| 出版商: 蓋亞文化
在你明白的同時,改變的時刻隨之到來。當史上最節儉的高中生遇到最愛搞破壞的吸血鬼,平凡的生活,從此不再無聊!?探險的第一步,就從義大利開始吧!這是誰的夢境?從夢的另一端似乎連結上了某人深深的絕望。熾熱的火、燃燒的教堂,然後是從夢裡拉出來的黑色手臂??所有稀奇古怪的事物,為什麼通通跑來了!金髮碧眼兼家事萬能的神祕男子,長髮飄逸還會吐出一堆鈔票的美形青年,脾氣暴躁的吸血鬼再加上鬼影五人行,破壞與修復不斷重複的同居生活,熱烈展開!不過,誰知道他們的真面目竟是??為了瞭解發生在自己身上的異變,司曙決定前往 ...Continua
  • 插画或铅笔画: AKRU
yunyan
Ha scritto il 29/11/13

第二卷。
文字容易理解但有許多贅字。人物都有不平凡的設定,就連主角也沒有一般人的親民。劇情……就很奇幻,不是極有趣也不會無聊,懸念不會特別令我好奇,不覺得看完浪費時間就夠了。題材奇幻冒險,又有美少年、怪阿伯引人入勝,相信很合年輕人的口味。欣賞度要視之後的劇情發展決定。

謙湜
Ha scritto il 06/09/09

護玄吐嘈的功力越來越厲害了。

berrycat
Ha scritto il 27/08/09

比起上一本,這本的語法改進許多,至少沒有出現明顯口語文字情況

但好像也只剩下氣氛和緊張,
劇情……伏筆真的不難猜
還有一些本來就留做謎底的東西
但事實在這集也掀得差不多了
另外就是設定
可是要在小說中看出魔法設定的全貌又太過困難
或許另外寫一篇設定稿會更快
所以說?

為了氣氛和緊張劇情,我還是會繼續買這套啦