當乃平遇上乃萍

如因(YinYin)
Ha scritto il 21/01/11

這本書跟幾米的星空大概稱得上是姐妹做吧!好溫暖喔:D

禮筑外文書店
Ha scritto il 18/09/10
你有沒有想過同一個故事,可以因為不同的人,透過不同的觀點,而講出不同的版本呢?在Voices in the Park 這本書中,有四個不同的聲音,分別來自嚴肅的猩猩媽媽、寂寞的猩猩弟弟、失業的猩猩爸爸和快樂的猩猩女孩。他們在同一時間來到公園,卻因為不同的心情,而看到了春夏秋冬不同的景致,說出了不一樣的故事。Anthony Browne維持他一貫的風格,在每一頁的插畫中都暗藏可愛的玄機, “哭泣的蒙娜麗莎”、 “在天空中飛的Mary Popping”…...都靜靜地等著你去發現。 『禮筑外文書店』...Continua
海豚圖書室
Ha scritto il 08/06/09

需要多看幾遍的繪本,兩個家庭、四個人,在同一個公園相遇,畫面的呈現隨著四個人不同的心情而有所不同,畫面中有許多小細節,仔細對照前後,會有大發現喔~

dummybunny
Ha scritto il 29/03/07

四個不同身份的人,
同一個地方,
四種不同的看法,
四個有趣的故事。
用不同的字體描寫各人的個性,畫中的景物隨他們眼中看見的改變。公園裡隱藏在各處媽媽的帽子,樹林裡的小動物,繽紛的水果,跳舞的聖誕老人。Anthony Browne 的繪本總是讓我可以看好久。