病嬌少女與我的戀愛戰爭!(全)

★病嬌強襲 崩壞降臨★★東立第一屆原創大賽銀賞得主.非瓴×超人氣繪師.迷子燒★一封暗藏爆點的情書,竟引發轟轟烈烈的青春戰火!?一封措辭詭異的告白信,伴隨一個爆炸意外的真相調查為揭幕,引發這場爆炸的兇手究竟是——無比惡毒的青梅竹馬?品學兼優的班際偶像?富可敵國的超級千金?名門閨秀的超殺管家?沉迷科學的天才學姊?天真無邪的甜美妹妹?東立第一屆原創大賽銀賞‧人氣作家非瓴全新力作!!
子木享水
Ha scritto il 29/05/15
病嬌少女與我的戀愛戰爭! 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/90401053 --------------------------------------------------- 話說東立第一屆原創輕小說雖然兩本主打都是「病嬌」 但方向切入點以及故事走向則是完全不同就是了 以《我憧憬的戀情被病嬌徹底毀滅!?》來說的話 是以爛人男主角交到病嬌女友所引起的一連串事件 而這本《病嬌少女與我的戀愛戰爭! 》 則是超吝嗇男主角與身邊超有病女孩們所引起的事件 嗯,其實得獎作品...Continua