芙蘭將瀕臨死亡的少女救活,但少女的下半身居然是昆蟲的身體!好在少女跟昆蟲一樣會蛻變,回復成人樣,然而少女的行為卻也如同昆蟲般變得難以想像……當謎樣美少女芙蘭的手術刀發光時,誕生出來的究竟會是奇蹟還是惡夢!?引起話題的醫學驚悚漫畫登場!
Ha scritto il 12/08/10
很喜歡芙蘭~沒想到天然黑屬性意外的萌~
Ha scritto il 20/05/10
瘟腥感人之作(笑)
註:這裡純粹以其中一本作為整套作品的代表。
Ha scritto il 29/04/10
一到四集一起
目前中文版四集
第一集讓我很驚豔,二三集則普普,到第四集才又恢復水準。
如同由人造人的形象所誕生女主角一樣,摻入了改造/人體分解/再組合這種要素,混合食人與異種戀愛,形成輕版獵奇的風格,整體上來說很推薦。

第一集每個短篇都秀逸,前後呼應且相當有力道(比如說女孩用虫蛹脫胎換骨後,最終把心愛的男性○●的故事),鋪排的很棒。
其他像人頭接手+人面貓(沖田)這種視覺衝擊也是賣點之一,對於『異色』與『商業』的分寸,拿捏得很不錯。

第二三集並不差,
Ha scritto il 04/03/10
足以改變你的世界觀, 相當值得一看。
Ha scritto il 14/02/10
奇蹟是需要代價的
一部令人想起恐怖寵物店的漫畫,”恐”中的主角用各樣寵物來實現人們不同的願望或慾望,同時也要求他們付出可怕的代價,而本作的主角則以手術來實現這一目的.
女主角有著獨特的道德觀,她覺得既然人們付得出代價,自然要實現他們的願望,但她才不管什麼副作用;她也覺得活著才是最重要的事情,為了活著而受些痛苦是很正常的事情,人的尊嚴才不是她在意的事情;她在意的是實驗後所得到的知識,實驗所帶來的悲劇才不是她所關心的,故事的角色都因著主角而實現了願望,但同時也付出沈重的代價.
我們總是渴望奇蹟的發