瘦子房間的祕密

| 出版商: 三采
減肥最美妙的境界,就是「瘦成一種習慣」!<br>這一招,讓美國無數的胖子徹底獲得救贖!<br><br>我們最胖的時候,往往是我們過得最糟糕的時候!因為失序的生活,必會造成失控的體重!<br>如果不先明白這一點,而只是一昧靠節食減肥,只關心食物的熱量,卻忽略了讓人發胖的其他因素,那是絕對瘦不下來的!<br>請檢視一下自己的生活習慣吧:嘴上說要減肥,卻總是無法停止自己的食慾?!總是嚷著如果有時間的話會多運動,可是卻又每晚坐在電 ...Continua
Wcwplus
Ha scritto il 11/11/12

"我們最胖的時候,往往是我們過得最糟糕的時候!"

被說中了
點醒我真正的問題在哪

阿貝
Ha scritto il 01/09/12

作者另一本書「太多了」比較優!美式飲食跟亞洲飲食還有居家空間的用法還是不太一樣,共鳴感跟實用性相對的就降低很多

Mahaha
Ha scritto il 18/08/12
因為覺得「太多了」一書很有用,循著作者名找來讀的書,結果大失所望,唯一可取的是中譯書名,憑這標題多賣一刷應該沒問題吧? 作者雖然想把瘦身、飲食跟打掃三者打包處理,卻又不斷強調前兩者「不是我的專長」、「無法提供詳細作法」,呃,大費周章寫本書來昭告自己的短處,究竟是何苦來哉?偏偏這美國人說的還真不是客套話,他真的很不擅長!看完本書最值得一提的心得是:作者的comfort food應該是「有加雙份起司的各種口味外送比薩」,有道是愛之深則之切,書中每則瘦身失敗小故事的結局都是「乾脆買了外賣比薩當晚餐」,...Continua
書蟲女孩
Ha scritto il 30/04/11

其實是我借錯了… 只看標題去選書
原本以為這本書是在說收納整理
不過認真算起來應該是如何慎選入口的食物~

Toiletwater0908
Ha scritto il 17/04/11

說到我心痛處 難怪我會胖
的確句句穿心
但即使如此 打掃房間的第一步還沒開始啊XDD

確實給我一點省思 也許對於一些不善管理自己的人來說
可以參考一下這本書的內容

人生樂事
Ha scritto il Feb 28, 2010, 11:31
接受你自己的樣子,不完美不是問題,不快樂才是癥結。
人生樂事
Ha scritto il Feb 28, 2010, 11:28
首先,重新思考你想要的生活,辨認出塞在憧憬前面的問題,再整理出你優先想要的物,然後將你的世界創造成可以具有優先排序的環境,要學著怎麼尊敬和看重你自己。
人生樂事
Ha scritto il Feb 28, 2010, 11:24
清理垃圾,會將些那困住你、無法活出想要生活的思想都移除。
人生樂事
Ha scritto il Feb 28, 2010, 11:20
愈多的減肥書,我們就愈胖,真是很弔詭的事實。
人生樂事
Ha scritto il Feb 28, 2010, 11:18
你的家就是自己的倒影。一點都不空泛,而是實在、明確的倒影。