登頂.喜瑪拉雅山的淬鍊

克服挑戰的管理關鍵

| 出版商: 博思智庫
  大家說……上班族缺乏熱情。  大家說……上班族沒有競爭力。  大家說……上班族方向不清。  但是,在江衍欣總經理眼中,每個人都有無窮潛力,足以發光發熱。  從鄉下小孩,到傢俱龍頭總經理  江衍欣,一個從桃園出生長大的鄉下孩子,沒有顯赫背景,憑藉熱情與努力,一路打拚當上系統傢俱龍頭--歐德集團總經理。  他在平凡的務農家庭出身,學歷也並非特別突出,甚至一度瀕臨二一退學、延畢的困境,但是他勇於突破、挑戰自我,調整步伐再次出發,出了社會,成了A級的管理資優生。  當職場管理學,遇上喜瑪拉雅山  江 ...Continua
Holf91
Ha scritto il 22/02/17

「行走時盡量用腳掌著地,而非腳尖,雙腳微開,步伐就會穩重;上坡時步伐小,配合呼吸的速度,不能發出腳步聲;下坡路段,腳跟著地,讓重心放在後腳跟,能保護膝蓋不受傷害。」

當作風景書籍在看...

無名
Ha scritto il 28/01/17

原被書名「登頂」吸引想一探攀登希瑪拉雅山的旅程,沒想到作者身為歐德傢俱總經理,內容融入商業職場的管理心法,率領登山夥伴面對突如其來的挑戰和危機,算是額外收穫。