發條精靈戰記:天鏡的極北之星 02

為了累積實戰經驗,伊庫塔等「帝國騎士」必須遠征北方區域。目標是受到大阿拉法特拉山脈保護,在卡托瓦納帝國長達九百年的歷史中從來不曾允許外敵入侵的軍事根據地,北域鎮台。也是除了必須對付山賊和監事山岳民族「席納克族」以外,據說基本上相當清閒的帝國最北方基地。雖然眾人總抱著受訓的心態,然而在那裡等待他們的卻是嚴酷壯烈到超越想像的——沒錯,真正的戰場……引起話題的正統派奇幻戰記,眾所期待的第二集終於登場!在掌握巨大帝國命運的伊庫塔准尉眼中,究竟看到了什麼?
elish
Ha scritto il 20/12/15
因為ylib系統暫時無法上傳圖片,所以如果對封面感興趣的話,可以前往本站閱讀。 第一集印象不錯,不過感覺還沒正式開場。又聽說第二集會開始真正慘烈的戰鬥於是十分期待,不過實際開讀……呃,也不是不好看啦,但就是提不起興致,結果看了三分之一就丟在一邊,隔了很久才又終於拿起來看完。 為了累積實力,卡托瓦納帝國的高等軍官候補生與其訓練部隊,按慣例都會前往北域進行演練。該處向來平靜,所以這本該是段清閒的日子。誰知當地的席納克族在帝國長期壓迫下憤而掀起反旗,並運用熟悉的高山地形發起各種攻勢。偏偏北域鎮台卻陷入...Continua