發條鳥年代記(第三部)

捕鳥人篇

Ha scritto il 27/02/17
看得混混沌沌的,有點痛苦,算是勉強把它翻完了。 我實在進入不了這本啊...
Ha scritto il 03/04/14
真的很想回頭看看是誰...可惡!好奇心無法滿足。
Ha scritto il 18/01/14
祝福的虛構之書
Ha scritto il 02/10/13
一開始讀只會想給三顆; 讀完三部曲後是四顆 有不少精彩的部分; 但也有許多莫名、讓人費解的部分 也許我們讀村上的故事真的是追求那種故事的氛圍 但對我來說, 故事的邏輯還是很重要的 這個故事又奇怪又好看, 但是讓人看不太懂, 讀完後有點寂寞 現實與幻境還有歷史回憶的穿插很厲害
Ha scritto il 06/06/12

Ha scritto il Aug 27, 2017, 01:50
西那蒙也許在那裡。在那裡他沉默的語言,化成幾個故事正活生生地呼吸著。那在思考、追求、成長、發熱著。但畫面像月亮一樣繼續在我面前深沉地死著。那存在的根,在迷宮的森林裡消失了蹤影。四方型玻璃螢幕,還有應該在那深處的西那蒙,已經不再準備朝向我述說甚麼了。
Ha scritto il Dec 26, 2010, 04:58
嘿,岡田先生,一個人要恨一個人的時候,你覺得什麼樣的恨最強烈呢?那就是,自己強烈渴望卻得不到的東西,卻看見別人毫不吃力就輕易得到的時候噢.在自己無法踏進去的世界,卻眼睜睜看著別人只靠一張臉孔護照就大搖大百地踏進去時,尤其那個人如果越靠近你身邊的話,那憎恨就越強烈,就是這麼回事.