白夜行(上)

日本TBS電視台2006年元月最具爭議性電視原著超人氣青春偶像 山田孝之×綾瀨遙 螢幕悍將 武田鐵矢
Ha scritto il 06/02/14
晒不到太陽的白皙皮膚
失控後的錯誤第一步... 此後只能在黑夜與陰影的掩護、藉由不斷的誨澀的醜陋伎倆延續下去... 我很驚訝,作者容許他們的幸運,但...現實也是如此 也很佩服,雪穗與亮司的計算精準,但..一切都是白費
Ha scritto il 29/03/13
Ha scritto il 05/12/12
大致可以猜到謎底了,不過還是要看看下集看看猜的對不對。
Ha scritto il 21/09/12
雖未明述,但字裡行間不時出現暗示著兇手的蛛絲馬跡,再加上只敘述接連不斷的事件和牽扯到越來越多的角色。因此對兇手內心的想法愈來越好奇。偏偏這部分付之闕如,勉強繼續看下去,故事裡的年代越拉越長實在令人不耐。所以就越看越快,很想一口氣趕快看完。
Ha scritto il 28/06/12
非常好看精彩的一本推理小說~ 但如同東野的其他作品~ 主角都有一種特優越的能力以及思考力~ 我是覺得有點超越現實感~讀起來就會覺得不真實~

Ha scritto il May 24, 2010, 13:59
"高宮先生的話,"千都留大著膽子說,"就算沒有財產,還是會有很多人喜歡吧,他長得帥,又有氣質,對我們又很紳士。" 聽到這句話,朱美輕輕地搖搖手。 "妳怎麼這麼呆,就是因為家裡有錢,才紳士的起來,外表也才會顯得有氣質。 同一個人要是生在窮人家,鐵定沒品 沒氣質啦!"
  • 1 commento
Ha scritto il May 24, 2010, 13:52
"撿到別人的東西不還,跟偷別人隨意放置的東西,並沒有什麼差別。 有錯的,難道不是把裝了錢的包包隨便放的人嗎? 這個社會上,讓別人有機可乘的人注定吃瘪。"