白雪公主之一夜七小郎 (Whatever happend to...? : the mltimate sequels book)

經典故事異結局KUSO版

白雪公主幸福地嫁給了王子……然後呢? 那些我們自以為熟悉的經典故事,在它的背後與之後,竟是如此面目: 白雪公主其實是個花癡女? 當小木偶變成天生反骨的男生…… 羅密歐的真命天女不是茱麗葉? 魯賓遜漂流記的星期五被綁架了? 科學怪人原來是個瘋子? 大野狼到底是不是連續殺人犯? 簡愛根本就是嫁給了兇手? 桃樂絲是個惡名昭彰的大騙子? 金銀島上的珠寶竟然一文不值? 孤雛淚不為人知的幕後秘辛? 原來啊,原來,火爆人生從夢幻結局之後才開始……
Ha scritto il 18/01/11
交保後,皮諾丘告訴我,他的一生就是受到『擬人論文化帝國主義』的誤導。
哈哈哈~~這個世界上有人創造了童話 就一定會有人跟著惡搞它 ~~~這好像已經是不變的定律了....
Ha scritto il 13/03/07
很快就讓人看完的一本書,作者顛覆以往故事中的結局,寫出應更符合現實社會中的延續,相當有趣,說來慚愧,裡頭有些故事沒有看過原著,所以原本故事應該如何發展,讓我無法會心一笑。