皇上說的是

後宮話風流

| 出版商: 飛田文化
怪,她實在是個奇怪的女子! 為了整肅內廷後宮,他故意專寵她——他的妃, 想等她因得勢而在後宮興風作浪、 為了給家族牟利而開始企圖干政,他再趁機…… 但,出乎意料地, ... Continua
Ha scritto il 22/09/14
很期待席絹古代的 在看時,覺得不錯 但整體沒有驚豔感 但也算是跳脫花浪戲鳳的感覺 又不違反他想要的皇帝愛情 我覺得還好看的 只不過也沒什麼結局
Ha scritto il 22/12/13
一直都知道,席絹很有個性, 但不知道她有個性到未免明目張膽了(笑)。 跟後作《再也不乖》的精剔一較, 這本於我來看,就是個 交差之作。
Ha scritto il 14/11/13
當皇上的女人真的很可憐,除了要與其他女人分享同一個男人,還要幫皇上注意權力的平衡.因為一旦失衡,家族的恩寵,皇上的垂憐,也會同時消失。 或許這不只是男女之間,也是朋友之間及主從之間的奧秘吧!
Ha scritto il 31/01/10
比起情愛部分,我對皇帝感情此消彼長的描述更有感觸。尤其皇帝對妃子的一番評論,具體而微的展現了世間愛情的百態。很好看,也很感慨。
Ha scritto il 30/03/09
Anyway,我很很很很很很很很很喜歡這本書,如果五粒星滿分,我會給它六顆星★!XDDDD (所謂偏心,亦不過如此?)
(連結有微量劇情)