皇家刺客(下)

刺客正傳2

六大沿海公國的奇幻故事高潮迭起,而這回年輕的蜚滋駿騎將成為扭轉王國重大危機的關鍵人物。 ...Continua
Ha scritto il 11/01/16
曾有人告誡我看刺客系列的要訣就是看斐茲被虐時依然能保持微笑現在我能明白他的意思了我以為前半本蹲低低 後半就能看到斐茲快意大殺四方所以我一直隱忍看了下來 ...Continua
Ha scritto il 09/09/12
如果說上一集主角的處境危險, 這一集可以說是悲慘.. 故事從惟真王子離開公鹿堡, 一路演進到主角離開公鹿堡.. 雖然說一邊看一邊期待著"逆轉勝"的來臨, 不過, 這一集完全沒有發生這件事, 黎明前的黑暗還真長呀~ 看完最後一頁的心得是, 這這這... 劇情都演成這樣了, 到底接下來要怎麼接下去呀! 心理不禁替作者擔心了起來, 轉不好就破壞了前面美好的閱讀經驗呀~
Ha scritto il 02/03/12
如同所有三部曲的第二部,就是要一整個黑暗啊~
Ha scritto il 15/10/11
上集很精彩,到下集之後感覺轉太硬,原本以為主角會跟武俠小說裡面的一樣因為轉機變成絕世高手,結果也沒有,反而急轉直下讓很可憐的身世變得更可憐。不過整體說故事的能力還是不錯啦,會讓人想一直閱讀下去。
Ha scritto il 14/02/11
雖然是第二次看~卻是一點印象都沒有~這樣也不錯,好像看新書一樣,這就是買下來的好處阿。 雖然是女性作家,卻沒有過於濫情的內容出現,故事情節緊湊,也一直有意料外的劇情出現,讓我被深深吸引著。 是本很好看,值得推薦的好書! 最近看到新的精裝版封面,真是令人心動萬分阿。