盜墓筆記之9

蛇沼鬼城IV

| 出版商: 普天出版社
蛇魅盤繞雨林,鬼霧來去無影,吞噬擅闖者性命。
沼澤中,極度危險的紅煙信號升起;山谷裡,詭異人語持續於耳邊呼喚,在在昭示了前路的險阻。
是何等恐怖的最終宿命,逼得西沙考古隊員消聲匿跡?是誰躲在帷幕後佈下詭計,讓羅生門般的海斗往事更加驚悚迷離?

穿過蛇沼,深入鬼城,對自我、對真相的執著追尋,迎來的將是什麼結果?
二十年前、二十年後,謎面與謎底,終於交會!
然而,一切當真就此落定?結局之後,是否又會有……另一個新開始?
虛實交錯,路轉峰迴!推翻
Sonia770709
Ha scritto il 30/01/17
高潮迭起的劇情
從第八集進入蛇沼鬼城開始,劇情一波接一波,高潮迭起,完全沒有給主角跟讀者喘息的機會,這大概是看到目前為止,我覺得最驚悚、最累人、最挑戰體力的章節。我想如果是我遇到這樣的狀況,大概撐不到兩集就掛了,因為光體能就無法應付這麼高強度的考驗與挑戰。 至於潘子,我不得不說他是一個超賣命、超忠心的夥伴,不知當年三叔是怎麼招攬他的,可以讓他這麼的死心蹋地。有他的存在,就可以讓人放心不少。雖然悶油瓶的武功比潘子更高強,但悶油瓶太常消失不見,讓人覺得太不保險了。而王胖子,不得不說,他很多時候超耍寶,讓人在緊張的情...Continua