康嘉瑞的父親對他深惡痛絕,唯一的遺贈是祖母古老的日記,裡面或許藏有他過去的秘密和未來的希望。問題是,日記用義大利文寫成,嘉瑞完全不懂。社交界都同意:柏海欣獨一無二。她聰明刁鑽、過分坦率,但她迷人又氣人的特質牢牢地抓住嘉瑞的心。不顧自己對義大利文的理解尚有待提升,海欣提議替他翻譯日記。鑽研著神秘的文字,他們發現尋尋覓覓的答案不在日記裡,而在彼此身上,也發現最簡單又最複雜的,莫過於一個完美的吻。
Ha scritto il 25/04/11
怎麼說都覺得沒有劇情可言 雖然說兩個人鬥嘴挺熱鬧的 不過因為只是一直在原地打轉~~~我覺得好失望 最後也不知道那些鑽石有沒有讓女主角找到~~~
Ha scritto il 03/08/09
個人感覺比明知故愛及跟我打賭我愛你好看, 是這兩本之類的書, 喜歡歷史浪漫及男主雙方互有好感卻彼此拉距的類型者應該會喜歡
董夫人再現, 果然還是最犀利的最佳女配角, 寶刀未老啊, 男主角與其之間的親情互動, 練嘴皮子趣味橫生, 是一本頗富娛樂性的小說;
只是不知道最終章的安排是否意味小伊娜以後也會出現在柏家系列中呢?!
Ha scritto il 29/06/09
柏家人系列中算不錯看的一本,女主角海欣的角色設定得很討喜,在那樣的時代背景勇於作自己,雖然看的時候,確實有對話不流暢翻譯上的問題,但個人還挺喜歡這樣的故事情節,而海欣的母親更是叫人喜愛不已!
嘉瑞苦於和自己父親的關係,但他和自己外婆相處時處處貼心的表現,贏得了我的好感,他把海欣弄上床那段雖有點算計,但後來證明了他還是個好男人啊!
Ha scritto il 26/06/09
確實翻譯有一點點怪怪的,不過我看書時都會刻意忽略,只有不影響劇情進展,我都刻意跳過!
男女主角對話也蠻有趣的,不過我不喜歡男主角為了得到女主角所作的先上車候補票的舉動,連我都快誤會了,難怪女主角會很生氣!
因為我也收集整套的習慣,所以用買的,如果真的怕翻譯不對味,可以先租來看看在決定,不過整體而言,我覺得是還不錯!
Ha scritto il 27/05/09
來自不同家庭的男女主角,一位是從小受到關愛長大,一位是得不到父親的關愛!非常好看又很順一本書,現在就只剩一位柏家人囉!