相公是獵戶 上

| 出版商: 藍襪子出版社
段家家訓,天大地大,媳婦最大。寵妻如命的相公會打獵、會煮飯,只為讓掌家一流的小嬌妻算盤一揚,金銀財寶通通滾滾來!「蕭魚禾」又一甜膩的鄉野奮鬥史,溫馨上市!  這年頭窮的怕橫的,橫的怕不要命的,  方家長女為了逃離極品親戚竟不惜下嫁山民,  得了個凶神惡煞卻對拿她當眼珠子的獵戶相公,  這精明的小算盤還不舞得風生水起?  「蕭魚禾」筆下最清新甜寵的鄉野奮鬥史,千萬別錯過!  對於段南山而言,這幾乎是天上掉餡餅的事!  他原本已經作好打一輩子光棍的準備了,可現在有個姑娘嫁他了,  他只知道自己沒田沒 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 05/08/15

以這一本來看是本很單純的種田文,男主角還滿老實單純的,會寵老婆,但不是那種甜得膩人的寵法,而是淡淡的寵愛滲透到生活中的點點滴滴,看了還滿讓人舒服的。

目前對這一本印象還不錯,希望後面兩集還能有更吸引人的情節出現。另外,這本沒有什麼"肉",有點讓我小失望,誰叫之前看到書名中有"獵戶"的都滿多的"肉"呢,希望這一本不要變成特例呀!有"肉"才香呀!