相思飯糰

福爾摩沙系列之三

冤家路窄!紀書眉作夢也沒想到,這輩子還會再遇上張徹一,才剛回台灣,她就被那高大的男人逮個正著,眼前的他,遠比當年更俊帥黝黑,也更暴躁而不可理喻,那雙銳利的眸子總蘊著熊熊怒火,灼得她頭皮發麻,響徹雲霄的咆哮怒吼,更是轟得她雙耳發疼,曾經迷倒無數男人的驚人美貌,這會兒竟也不管用了,她沮喪得想丟下這筆大生意,腳底抹油的開溜。
Ha scritto il 23/02/15
女主角小時候真的很鬼靈精,4.5顆星
本書是"福爾摩沙"系列之三,我喜歡"福爾摩沙"系列,那種台灣南部充滿溫情的小鎮,讓人看了就覺得很舒服、溫暖。

我喜歡男女主角小時候的過招,充滿大哥哥對小女孩的疼寵,及小女孩的鬼靈精怪,看到他們的鬥法就會覺得很暴笑,又有那麼一絲絲的甜蜜,讓人感受到兩小無猜的歡樂。尤其女主角臨走前的那一招,真的讓男主角飽受痛苦折磨,難怪多年後重逢,男主角依舊火大不已,非得討回公道。

長大之後的過招也滿有趣的,只是在情感的鋪陳方面,總覺得還可以再多一點、再細膩一點。但無論如何,這都
Ha scritto il 22/02/09
小鎮第三本,老實說,我挺喜歡男主角張徹一,但是女主角...就OK啦!心眼太多了啦!(是說男主角心眼多我喜歡,女主角心眼多我就嫌...真奇怪...)