看外文書變成億萬富翁

「這本書簡直顛覆了我的常識!原來想要經營成功只要看原文書就可以了!而且用你目前的英文程度就可以做到了!」----------日本暢銷作家石原 明強力推薦!  你知道看原文書有哪些好處?為什麼許多企業經營者或專業經理人都直接閱讀原文商業書?  美國的經營知識遠走在我們之前,也超前日本5年以上,所以能夠直接閱讀原文商業書,吸收歐美的經營知識,會比別人早一步搭上成功的列車。但是在日本,有很多人為英語所苦,作者將自己親身學習英文,以及從原文書中獲取到有助於事業經營know-how的經歷,在網路上跟大 ...Continua
Ha scritto il 27/03/09
這本書的重點就只有一個 就是書名 但我還是寫了書摘 http://melodylearn.blogspot.com/2008/05/blog-post_12.html
Ha scritto il 14/01/09
雖然書名是教你讀英文,但是裡面有些東西卻可以運用在別的學習上,算是不錯的幫助
Ha scritto il 02/03/08
是一本鼓勵人們唸英文商業書的書籍,不管你的基礎如何,最主要是當你真的下定決心要去念外文書時,才會知道踏出第一步後,原來並沒有這麼困難

或許單字懂得不夠多、或許文法不太熟、或許看到一堆外文會覺得難到唸不下去....etc
但這些都不會是問題

作者提到一些閱讀的技巧,確實是頗有見地
方法真的不難,重點是在讀者自己的行動力

但這些都不會是問題

作者提到一些閱讀的技巧,確實是頗有見地
方法真的不難,重點是在讀者自己的行動力
如果說這一本書的作用是在教導對原文書恐懼的人,那的確是一本部錯的勵志書。如果是對於英文還不錯的人,參考一下別人的唸書方式也不錯。

值得一看,但是似乎買下來有點浪費錢
但如果真的得到些鼓舞,那就物超所值了 ...Continua

Ha scritto il 26/05/07
從書名來看會以為是理財類的書,只是以內容來看應該算是一本英文教學的書,只是用了一本財經類的原文書當範本,書名就成了「看外文書變成億萬富翁」。