看星星,遇見愛情

By 角田光代, 鏡龍司

Like 看星星,遇見愛情?

有冒險犯難特質的牡羊座、讓人捉摸不定的雙子座、總在不經意中得罪人的天蠍座……,角田光代要用故事引領你認識不同星座的男男女女!
日本療癒系作家角田光代&日本占星大師鏡龍司◎著

雖然我不知道那個春天的夕陽下對我揮著手的他,生日是哪一天,但我確信他一定是誕生在陽光照射下,百花開始要齊放的季節。
衝第一.牡羊男

黃昏的街頭盡是一對對的戀人,友里的視線追著那些依偎在情人身邊的女孩們。

那些能在路上和男友卿卿我我的女孩,是否像松田說的,會讀「別人的心」呢?
酷酷女.雙子女

比起工作,他倒是對料理投注更多的熱情。餃子從皮開始做起,披薩也從餅皮自己做Continue

日本療癒系作家角田光代&日本占星大師鏡龍司◎著

衝第一.牡羊男

酷酷女.雙子女

比起工作,他倒是對料理投注更多的熱情。餃子從皮開始做起,披薩也從餅皮自己做……,有時會有點害羞地拿給我吃。如果我說好吃,他就會露出開心的笑臉。
完整先生.天蠍男

當實□喜歡上一個人時,不是只意味著和那個人交往,她更希望和對方一起在這樣令人安心放鬆的半夜的廚房裡渡過,這就是實?的戀愛觀。
美食主義.金牛女

角田光代

1967年生於神奈川縣,雙魚座,早稻田大學第一文學部畢業。1990年以處女作「幸福的遊戲」獲得海燕新人文學獎。1996年《淺睡夜晚的UFO》獲野間文學新人獎。2003年《空中庭園》獲婦人公論文藝獎,2005年《對岸的她》獲直木獎,2006年「搖滾母親」獲川端康成文學獎。著有《綁架團》、《人生前十名》、《晚安,願不要做惡夢》、《連續劇町》等。

鏡龍司

1968年生於京都府,雙魚座。國際基督教大學研究所畢業。占星研究家、譯者。平安女學院大學客座教授。英國占星學協會會員,英國職業占星協會會員,日本超個人心理學(Transpersonal Psychology)學會理事。從心理學的角度來介紹占星,巔覆日本人對占星的刻板印象,獲得廣大的支援。活躍於雜誌、電視、廣播等媒體,著有《鏡龍司 星星之書》等。

• Publisher: 商周出版
  • Pub date: Dec 09, 2007