簡尼克被公認是全英格蘭最厲害的情人。此外他也以善於解決最棘手的情況著名,於是有人雇用他尋找何若笛小姐。尼克相信這個任務易如反掌──但那是在見到若笛之前的想法。他沒想到她非但不是任性的大小姐,還正在躲避一個會摧毀她靈魂的男人,而且處境極為危險。所以尼克讓人震驚地提出一個他從未想過自己會提出的提議──他要她成為他的新娘。
Ha scritto il 14/02/13
無論再怎麼坎坷的相愛過程 再怎麼悲慘的過往 莉莎姨總會賜給她的故事主角一段完美的終曲 ( 通常都是懷孕生子或生女) --- 就像這本書中的尼克與若笛 包爾街系列我看了小姐與警探 + 真愛無價 兩本都辣的可以 床單滾到簡直可以著火了 比較起來 還是喜歡小姐與警探多些 若石實在太完美太聖潔太無敵惹~ 十幾年前的我也許會狂愛尼克這種壞男孩角色 但現在 .... 若石我愛你 ~~~
Ha scritto il 19/11/12
高度懷疑男主角莫非是有精神分裂?宣稱有多愛女主角千方百計把人家娶到手,做什麼還白天黑夜兩樣情? 一下說要保護、要疼,一下又把人撇在家裡;一下冷漠得要死、兇得要命,一到晚上又化身為狂戀禽獸,施展那令人嘆為觀止的十八招…= = 基本上這本與《冬天的惡魔》頗為相似,就連男主角的性格習性都很相近,可惜好感度就是相差甚遠啊……
Ha scritto il 17/03/11
滿精采的一本書 雖然我也覺得男主角的床上功夫有點強調到過頭 不過因為裡面有很多的好人~~~才覺得男主角其實也不算太慘
Ha scritto il 26/06/09
邪氣的尼克非常吸引人,整本書中男主角比女主角來得鮮明許多,福利情節超多,讓人臉紅心跳,尤其十八招更是奇特,是包爾街系列三本中最火辣的設定。
尼克後來向女主角坦白他不堪的過去,和若笛相擁親吻,愛與寬恕雖然老套但仍然深得我心,是一本好看的佳作!!
Ha scritto il 21/02/09
劇情還不錯,
可惜簡尼克沒有"小姐與警探"裡的魅力全開,
另支線多也是原因之一,
但蠻高興看到壁花裡的魏斯克出場,
四葉奉上.