破碎之海 II: 劍魂的試煉

Half the World (Shattered Sea, Book 2)

一個國家與半個世界為敵,
其存亡繫於一艘航越半個世界的船,
一船去返之間,成就傳奇。

棘兒•巴圖生來就是要戰鬥的,強悍可比任何男孩子。她佩戴著父親的遺骨,矢志替父親報仇,一心要通過試驗成為合格的蓋特國戰士。盲目的鬥志卻害得她失手殺人,被判處極刑。

雅威司父的介入讓她逃過死劫,但他對她有何盤算,卻高深莫測。在雅威帶領下,棘兒乘上南風號當槳手,為蓋特國尋找盟友對抗至尊王,航越半個世界。

這一路上,有一名擅長奇門祕術的師傅嚴苛地訓練
吉娃娃
Ha scritto il 06/07/16
《破碎之海Ⅱ:劍魂的試煉 Half the World》畏懼,屬於戰士不可缺少的防衛。
第 一集的結尾不僅震撼,同時也令人心滿意足,但總感覺還是缺少了些什麼?想來想去或許是一些的浪漫吧!但在續集中作者補足了這項缺失,而且其他元素不減反 增,沒有一絲的減弱,角色的個性更加的鮮明,而更不用說那在暗處滋長的陰謀正發芽茁壯,相信很快就會突破黑暗,蔓延於整座破碎之海。 續集採用雙視角的方式進行:棘兒,是位女性戰士,光是性別就讓她的戰士之路坎坷難行,一次的意外讓她失去了正途,命運給了她截然不同的方向;布蘭德,是位男性戰士,照理說應當如魚得水般,但是心中的信念讓他面對了異於他人的挑戰,亦或是更加...Continua