破襪子

By 霜子

Like 破襪子?

在一個鳥不生蛋雞不拉屎的半山腰工學院裡,有一個愛情故事上演著。

一個怪怪美少女,一定要穿襪子才肯出門,才覺得自己沒有裸體,那天不巧她的襪子只剩下在左腳上破了好幾個大洞的那一雙,其他的都還沒有洗。所以,她就穿著那一雙去上課,怎知,越穿襪子逐漸在鞋內形成一種特殊的狀態,好像只是在腳踝的部份有襪子。越來越無法忍受,下課的時候,怪怪美少女跑到樓梯間,脫下鞋子,整理襪子。這時,男主角出現了,男主角是建築系的助教,目不轉睛的瞪著那雙破襪子和那雙腳,然後兩個人之間的戰爭就開始了…….

這個怪怪美少女欺負學弟,ㄠ學弟搬東西,吃學弟辛苦買來的便當,可是男主角就是喜歡他,最後全校的學生都知道那位助 Continue

這個怪怪美少女欺負學弟,ㄠ學弟搬東西,吃學弟辛苦買來的便當,可是男主角就是喜歡他,最後全校的學生都知道那位助教,非常喜歡那位怪怪美少女,只有那位美少女全不知情,那麼建築系助教是如何出怪招讓怪怪美少女了解他的愛意呢?

一部N世代校園愛情故事,也是一部愛情啟蒙小說二十一世紀版,滿足了所有女孩的愛情幻想。

• Publisher: 紅色文化事業股份有限公司
  • Dimensions: 13548 mm x 9548 mm Just how big is that?

9789577089298 Paperback NTD180.00 NTD162.00 誠品